您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

文体活动趣味多,玩转“五一”小长假

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-05-06

  ——西宁支队执勤十二中队积极开展“五一”期间文体活动

  为丰富“五一”期间官兵文化生活,有效提升官兵“幸福指数”,确保官兵度过一个欢乐、祥和、愉悦的“五一”假期,连日来,武警西宁支队执勤十二中队紧贴部队实际,精心规划、严密组织,积极开展形式多样、丰富多彩的文体活动。

  中队党支部高度重视官兵文化生活,坚持把积极开展各类文体活动作为营造和谐氛围、密切内部关系、凝聚兵心士气的有效途径。节前,中队团支部本着工作实际需要、官兵喜闻乐见、形式丰富多样的原则广泛征集官兵意见建议,并召开专题会议,精心规划节日期间文体活动,确保活动有计划、有组织、有保障、有效果。节日期间,各类活动精彩纷呈:有“跳跳接力”的争先恐后、有“篮球竞技”的热血沸腾、有“穿越雷阵”的紧张刺激、也有“气球传纸杯”的默契十足;另外,中队利用晚上自由活动时间,组织官兵观看《新时代基层建设系列片》,使官兵在潜移默化中学到了党史、军史、武警史相关知识;同时,后勤人员精心组织节日会餐,为广大官兵提供了丰富多样、健康美味的珍品佳肴,会餐时部队上下举杯共饮、互致祝福、其乐融融。活动期间,中队干部始终与战士们玩在一起、吃在一起、乐在一起,营造了轻松愉快、拴心留人的和谐军营氛围。

  通过积极开展“五一”期间文体活动,不仅丰富了官兵的文化生活,舒缓了官兵心理压力,提升了官兵“幸福指数”,更营造了和谐氛围,融洽了内部关系,激发了官兵以队为家、爱岗敬业的工作精神。(张新培,刘超,常宁宁)

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top