您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

赵丽颖天价片酬、偷漏税、撒狗粮、盗窃的各类直接证据

来源:深夜八卦 编辑:深夜八卦 时间:2021-04-28

赵丽颖又被刘昊曝光猛料了。

继之前借腹生子、遗弃被曝,一夜间从浅池超级大明星跌成普通爽子以后,此次刘昊抖搂出去的全新料,很可能会把普通爽子索性变为“法纪咖”。

一对狠人,绝啊。

前天,刘昊发布一段图片配文字的视頻,详尽纪录了赵丽颖天价片酬、偷漏税、撒狗粮、盗窃的各类直接证据。

他的原因是,即然赵丽颖刑事辩护律师诋毁控告我“唆使赵丽颖偷漏税”,那我不会把赵丽颖一家积极偷漏税的直接证据摆出,还如何自证清白?

他乃至@国税总局,明着要把赵丽颖钉死在法纪咖耻辱柱上。

刘昊的曝料数据量很大,大家分关键探讨:

一、1.六亿天价片酬,偷漏税

2018年底,电视连续剧版《倩女幽魂》找赵丽颖参演女一号,叫价1.五亿rmb演员片酬,赵丽颖不满意,想涨到1.8亿。

爽爸爽妈都有一些被她的贪婪吓住,感觉赵丽颖开价太过分,即使放到“限薪令”发布以前,这一价钱都很可怕。

何况刚出了范冰冰偷税偷漏税被处罚9亿事情,“限薪令”明文规定明星片酬不可以超出五千万,爽爸爽妈都感觉应当谨慎。

那时候刘昊刚接任“赵丽颖艺人经纪人”这一职位不久,爽妈还刻意嘱咐他不要在微信聊天记录里就演员片酬、税这种留有文本,小心一点。

来看经手人这种天价片酬有关业务流程的实际操作方法,爽妈早已很习惯。

赵丽颖不听她们的,最终讨价还价提到1.六亿rmb,退组拍攝这一部更名为《只问今生恋沧溟》的剧一共77天。

77天,纯利润1.六亿,日薪208万。

1.六亿是啥定义,相当于每日中五百万巨奖,扣出20%税,能够连出40天。

日薪208万,相当于一天就能赚到大部分人一辈子都赚不上的收益。

就这,爽妈还很不情愿,感觉我国给知名演员设定五千万薪资额度归属于“去玩赖”,“如今这一领域尤其不太好干。”

这一家人,可真行啊。

在最大演员片酬不可以超出五千万的限定下,这1.六亿当然不太可能立即掉入赵丽颖袋子。

刘昊晒出菲林方与赵丽颖层面的偷税漏税,“阳合同书”是计付赵丽颖本人的4800万演员片酬。

“阴合同书”是计付上海市晶焰沙企业的1.12亿增资扩股款,这个企业由爽妈百分之百控投。

2019年4月,赵丽颖退组演戏,数次根据刘昊向制片方催收,害怕自身不能收到该笔天价片酬。

以后,该笔账款根据承诺方法分几回打进郑爽妈妈的帐户。

这种账款,跟刘昊先前公布的银行流水账单对到了。

不但这1.12亿不愿缴税,赵丽颖本人这4800万,爽妈也不愿交按照规定40%的个人所得税。

爽妈线上具体指导刘昊把该笔钱制成自身企业签约艺人的收付款方法,那样只需缴20%的税。

假如刘昊出示的这种材料所有确凿,那最少赵丽颖和爽妈都参加了这1.12亿的偷逃税个人行为。

被查证后,初次偷税必须像范爷那般补缴税款与处罚,假如二次再次发生,则会像她当初那般进来蹲两年。

相比今年初借腹生子、遗弃被官方网封禁,也还能怀着往日的天价片酬住豪宅别墅、请律师打官司,此次赵丽颖一家才算是真真正正要栽一个大跟斗。

除开1.六亿演员片酬事情,刘昊还出示了大量赵丽颖有关“钱”层面的骚操作。

二、因涉嫌撒狗粮

刚在一起不久时,赵丽颖就在闲聊里跟刘昊显摆自身之前养宠物的事,由于小狗得了细微结肠炎,吃啥吐啥,她就把小狗装在鞋盒、纸盒里提前准备丢掉。

下楼梯扔狗碰到那时候男友,男朋友认为她要送小狗到医院,积极揽下这一每日任务,才不经意中救了小狗一命。

刘昊自身也养宠物,听赵丽颖把这类事拿出来显摆,禁不住调侃了一句“你咋那麼恐怖”。

但赵丽颖彻底没意识到,还感觉小狗医治价钱2000多元化很贵,比再买只狗都贵了。

郑爽家庭标准并不低,18岁成名出道当明星,她的人生道路里基本上沒有差钱的情况下,竟然会由于2000块医药费很贵、生病太不便,就提前准备丢弃自身养的狗?

赵丽颖说这只泰迪是和前任一起养的,张翰的确养过一条名字叫做“小琳”的泰迪犬。

但是此次网民觉得大概率是胡彦斌,由于胡彦斌在分手之后认可写来调侃郑爽的歌《你要的钱拿走》里,刻意提及自身“留有了大家的狗”。

如今看来,这不仅是首歌曲,真是是篇纪实文学。

这早已并不是赵丽颖第一次被斥责因涉嫌撒狗粮。

上年她参加一档日常生活观察类综艺,养了只小柴犬叫“枸杞子”,很显著小狗和她很不太熟,小狗的提防心很强,赵丽颖叫它,它也没理。

赵丽颖都不太掌握养宠物常见问题,狗狗吃什么她都需要现网上检索。

一次带狗去宠物用品店,赵丽颖提问了,能否把狗牙“磨一磨”,让它的牙不那麼锐利?

工作员都震惊,想干什么?

事后她才在演播厅表述,说成自身母亲看小视频里其他小狗都那麼温驯讨人喜欢,主人家能够安心门把放狗嘴里,为何家里狗那么凶?

因此她想把狗牙磨去,那样自身父母就能喜爱枸杞子了,能够跟它去玩,也不必担心被咬。

摆脱,别人的小狗温驯是由于主人家对它竭尽了成千上万爱和细心,才可以创建起相互之间的爱和信赖,你又干了哪些?

由于狗狗生病就需要把它丢弃的人,由于小狗不足温驯就想把狗牙磨去的人,还真对得起上一句“狠毒”。

以前赵丽颖由于在闲鱼挂卖栏目组小玩具事情和某综艺节目互撕,还被工作员曝料,“为了更好地早下班了让小孩忍尿,小孩尿裤子了也不给婴儿换尿布。”

自身的小孩能够遗弃,狗生病了就想丢弃,上综艺节目带娃也那样,戏外人物关系果真很一致。

之前赵丽颖被曝出再极端的事情,都有些人由于她含情脉脉的白花品牌形象对她打满宽容值,但是暗地里那样的一个人,确实配被称作“小公举”吗?

三、因涉嫌骗财、偷盗

赵丽颖对“钱”的固执,还不仅反映在遗弃狗的层面。

刘昊发布和赵丽颖2018年10月的微信聊天记录,赵丽颖PS了二张纽约来回北京市的电子机票,跟刘昊显摆自身要拿这个图片去骗费用报销。

二张飞机票,总额1550十元。

日入208万的爽子,还缺这一份骗来的钱吗?

有这时间PS照片,早赚回家不清楚多少个十五万了吧。

值得一提的是,2018年11月,赵丽颖还跟刘昊显摆自身“在商场进食从不结帐”,吃了喝了就放回来,不付钱。

还调侃刘昊这一“吊丝”的身上不清楚哪儿来那么多好传统式,从未见他“省过这类钱”。

自身之前从未感觉那么做非常值得羞耻感,全是刘昊毁坏了自身的快乐,要他汇钱,刘昊老老实实发过个大红包。

赵丽颖这种话,表明她在商场偷食物品早已并不是第一次了,爽爸爽妈知道吗,为何都不劝阻她?

小孩产生那样随便盗窃的习惯性并不是不经意,或是说,这类习惯性就来自于身边人,乃至爸爸妈妈呢?

终究,是会把一家三口参与完马拉松比赛的“原汁原味运动装”装包在闲鱼出售的人呐。

天价片酬、偷漏税、撒狗粮、骗财、偷窃……刘昊曝料里的爽子,真是称之为一句“五毒俱全”。

之前谈恋爱时,赵丽颖说自身最爱刘昊的创新思维能力与执行能力,如今决裂,把她锤到地心世界的刚好便是她当时最喜欢的特性,真讥讽。

刘昊那么做当然有目地,他与赵丽颖在打2个纠纷案,一个是在国外的孩子抚养权案,已经案件审理中。

另一个是在中国的贷款案,赵丽颖说他借自身2000万不还,刘昊说这2000万自身劳动所得薪资,有谁知道赵丽颖小心眼儿过多,出钱的情况下写出了“贷款”。

結果便是刘昊输了官司、务必偿还2000万及贷款利息,因此他如今索性你死我活,不许我活你也别活。

很显著,他的目地早已做到了。

虽然赵丽颖1.六亿天价片酬的事由于一些缘故沒有在各大网站立即爆掉,但别的有关话题讨论或是获得了普遍关心。

打职工已经为补休痛楚的时下,“日薪208万”这类关键字,真是太扎心了老铁。

2019年全国各地住户平均人均收入是30733元,爽子77天赚到的1.六亿,必须一个打职工不吃饭不断打工赚钱5206年,那就是文本都没发生的史前。

依照站在我国收益顶部的北京找工作人均值月薪1152一元测算,也必须1157年才可以和爽子一部戏收益平局,大概是以唐朝末年不吃饭打工赚钱到现在。

平常觉得大牌明星天价片酬和我没关系,一旦发生那样形象化的数据比照,就难以令人再思绪宁静。

多少人劳碌一生、为国家社会发展做出贡献,都赚不上爽子一天的收益。

大伙儿也不是单纯性“仇富心理”,只是难以接纳赵丽颖那样的知名演员,都能获得那样的天价片酬。

她表述精灵古怪,是拧脸撅嘴、五官乱窜。

表述情深,是无所适从、吻戏像丧尸。

上表演综艺节目,不配合同班同学排演,不断口误。

上喜剧综艺节目,不配合要赛事的小伙伴,不背台词、改动台本,花样弃棋。

包含此次被刘昊曝料1.六亿演员片酬的《倩女幽魂》,也有当场工作员曝料她在拍戏现场弃棋。

大夏季在山顶演戏,她规定务必有中央空调吹着才动工,十个场务弟兄用大箱手把中央空调从山脚下拉到峰顶,陪着她转换场地。

俩弟兄为了更好地给她搬中央空调闪到腰,她装作看不见。

那样的表演和职业素质,爽子为何值1.六亿?

再往最深处想,赵丽颖并并不是时下最火的知名演员,连她都有1.六亿,别的浅池们的演员片酬,又应是何其高价?

实际上一开始娱乐圈薪资待遇并沒有那么高,两岸三地明星大多数是拿固定不动工资,82版《西游记》猪八戒扮演者马德华教师,每一集薪水数最多仅有80块,六年总演员片酬2200元。

那时候欢乐中国年平均收入798元,知名演员们拍六年戏,还比不上打工赚钱三年收益高。

直至近些年,中国香港TVB的知名演员工资仍然不高,就算是早已出名很多年的最红明星,每一集演员片酬也仅有5位数港元。

但伴随着国内演艺圈兴起、资本外流入驻,很多知名演员的演员片酬如同吹了气一样强烈澎涨。

2019年开播的电视连续剧《幕后之王》,周冬雨个人工作室取得1.09亿,罗晋工作室取得近八千万。

及其网爆的几个一线明星片酬排行榜里,倪妮拍攝《天盛长歌》也取得接近一个亿演员片酬,单集破上百万。

跟这些人相对性的,曾在网络剧《隐秘的角落》中扮演朱朝阳父亲的演出指导教师张颂文说过,著名演员和一般知名演员中间的薪资差别更高。

他群众演员好多年,演龙套也好多年,累死累活在摄制组演戏好多个月,只有取得几千元钱,乃至比不上去打工赚钱。

0.5%的头顶部明星取走了天价片酬,剩余别的一般知名演员被摄制组不断榨取,这也是时下演出领域更加畸型的乱相。

李老师熬这些年是熬过去了,别人呢?

这类控制不了的乱相,是多种多样缘故导致的。

制片方为请总流量投入天价片酬,另外又以高价把影视作品卖给服务平台、卫视台,产生一个畸型的闭环控制。

羊毛出在羊身上,服务平台“只认总流量、不认品质”的結果,最终或是要让千万客户付钱。

根据那样的情况,网民更为没法接纳大牌明星们卖惨立人物关系的个人行为。

大家拿着天价片酬,还有脸叫苦叫累、有脸说自身为住房贷款犯愁、有脸叫自身打职工?

乃至,还有脸腆着大圆脸说“知名演员是高危职业”?

超搞笑了。

也是巧,赵丽颖刚由于天价片酬事情被骂,张翰秀爱岗敬业的“一天演戏23个钟头”关键词就到了热搜榜,比较严重车翻。

确实难以不猜疑这一对是上辈子修得的孽恋。

网民的恼怒提出质疑很有效,今日早已有曝料称,赵丽颖1.六亿演员片酬事情取得成功造成相关部门留意,内娱将迈入继范爷后第二次查帐。

这一部电视连续剧也没法再用爽子,提前准备变脸彭小苒。

或许没多久的未来,普通爽子确实逃不过一曲《铁窗泪》了。

因果循环,报应不爽。

太爽了,三年前相逢时你是不是了解,你此生的恶报叫刘昊?

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top