您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

刘昊再度曝出赵丽颖的猛料4条恶行,数据量非常极大

来源:达娱海棠 编辑:达娱海棠 时间:2021-04-27

大家都知道,张恒和郑爽的事儿从2020年1月份到现在一直也没有处理,自打刘昊曝出赵丽颖借腹生子遗弃的事儿以后,赵丽颖就撤出了演艺圈,在一个月以前郑爽张恒债务纠纷的案件出了結果,刘昊输了官司,必须向赵丽颖付款2,000万赔付,现如今郑爽张恒已经海外角逐小孩的孩子抚养权。

从2次开庭审理的状况看来,郑爽张恒中间一直争锋相对,相互之间斥责另一方的不对的地方,压根沒有考虑到小孩的将来,从这一点能够看得出郑爽张恒早已彻底撕破脸皮了,即使最后的裁定結果是郑爽张恒共同抚养小孩,之后俩人也不会重归于好。

或许是由于如今的局势对刘昊十分不好,因此 刘昊索性你死我活,在4月26日又释放了一段猛料,这一次是有关赵丽颖及其赵丽颖亲人偷税漏税的事儿,及其赵丽颖的一些鲜为人知的恶行。

在之前刘昊输了官司以后,他早已在网络上放话表明会梳理出一些音频原材料及其微信聊天记录,如今刘昊也算作兑付了自身当时说过得话。

从刘昊发布的微信聊天记录中能够看得出,郑爽的妈妈一直在科学研究偷税漏税的事儿,因为娱乐圈存有限薪令,艺大家的演员片酬不可以超出5,000万,因此 只有提前准备阳阴二份合同书,说白了“阳合同书”便是明表面的不超过五千万的演员片酬合同书,而“阴”合同书便是身后里根据别的方式把剩下的演员片酬付款给赵丽颖一家的小合同书。

刘昊立即把赵丽颖涉及到偷税漏税的影视剧名字曝出出来,这一部剧便是《倩女幽魂》,不得不承认赵丽颖简直一个大财迷,制片方价格演员片酬1.五亿,而赵丽颖立即开价1.8亿,连郑爽父母都感觉闺女太狠了,最终演员片酬定在1.六亿,演戏70来天类似单天入帐200多万元,能够说成非常浮夸了,现实生活中绝大部分工薪族一辈子也赚不上200万,而赵丽颖轻松一天就可以赚到,令人感慨万千。

刘昊曝出的这种內容再一次更新了大家对演艺圈明星片酬的认知能力。

除开演员片酬偷税漏税这一件事情以外,刘昊还曝出了赵丽颖此外三条恶行,舍不得掏钱给狗就医,并准备丢弃它;去超市进食不出钱;p图作假费用报销飞机票。

而赵丽颖那么做的初心,居然全是为了更好地划算,从郑爽和张恒的微信聊天记录中能够看得出,赵丽颖并不感觉自身那样做有哪些不对,一点儿也不感觉羞耻感,反倒感觉刘昊规劝自身别这样做,是毁坏了自身的快乐。

赵丽颖的三观究竟低劣到哪些水平?才可以作出那样的事儿,我觉得只需是一个受到优良文化教育的平常人、平常人都不容易像赵丽颖那样,照理说赵丽颖本来不差钱,但她在这种琐事层面却十分爱财,确实令人无法释怀。

刘昊此次再度曝出赵丽颖的猛料4条恶行,数据量非常极大,网民们好像重新了解了赵丽颖这个人,这4件事比赵丽颖借腹生子遗弃令人无法接纳。

现阶段赵丽颖方并未做出一切回复,因为此次的事儿牵涉到偷税漏税,不清楚赵丽颖这里是否会担负一些更高的义务呢。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top