您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

被称作快本的“儿子”,熊梓淇尽管持续三次出任“替班主持人”

来源:传媒樱桃派 编辑:传媒樱桃派 时间:2021-04-26

文化传媒大樱桃流派【头逻辑性娱君】特邀创作者,看娱乐热点深层讲解,选择理娱君!

自她官方宣布“怀二胎”的喜讯后,4月24日开播的《快乐大本营》中,“快乐大本营”也迈入了张雨琦、丁程鑫俩位新的限制组员,而和她设计风格类似的张雨琦也是一出场就占有了“C位”立在了何老师的身旁,这一主要表现也被觉得是弥补她的部位。

综艺节目中,张雨琦一贯的活跃性设计风格,倒和她当时的气氛当担如出一辙。和她一样,张雨琦在摄像镜头前并不在意讨论自身的私人生活,大气吐槽自身害怕的便是“男生”,分毫毫不在意自身之前的情感经历。

在引起到场男特邀嘉宾及其男主持人的“不满意”以后,张雨琦也立即地批平回家,称到场的男士工作员全是“男孩儿”,看上去神经大条的,但情商智商却并不断线。

值得一提的是,张雨琦没什么少年感的性情也在演出舞台上主要表现得十分显著,闭上眼瘋狂惊叫、摇头晃脑大唱老歌曲等都把氛围做好了。

接着,张雨琦玩游戏时随口说出的调侃杨迪“小短腿”,孟佳太凶悍“找不着男友”等吐槽语句,也被觉得和当时她隔三差五diss特邀嘉宾时的主要表现拿了同一个“台本”。

而张雨琦一下子被孟佳招数,隔三差五展示出的“蒙圈里”情况也是被何老师吐槽,和她一样不容易说“反话”,无论是从性情或是主持人设计风格而言,张雨琦和她确实拥有很多共同之处。

一样的“氛围当担”

综艺节目中,应对杨迪“快本是否发生了一些难题”的出众提出问题。何老师正话反说,否定《快乐大本营》遭受短板的另外,却也点出了她没有,主持人精英团队缺阵一位组员的现况。

在《快乐大本营》的演出舞台上16年,她的看上去很“疯”的主持人设计风格一向令人印象深刻,就算一直以来异议持续,但的的确确给观众们产生了不一样的笑料。

在其中,她常常出境时都没什么少年感的“娜式主持人”设计风格也是独树一帜,综艺节目中,她给特邀嘉宾示范性游戏动作的情况下瘋狂摇头晃脑,把背后的何老师都给诧异到。

更不要说,来说就来的摇头晃脑地搞笑幽默演出,她毫无疑问早就变成了《快乐大本营》中的“氛围当担”。

在《快乐大本营》主持人很多年,她能够 称之为是在循规蹈矩的女主持人堆里,独辟蹊径地摆脱了一条“趣逗”之途。尽管被许多观众们提出质疑是否应当“转型发展”,对于此事她的回应则是“转型发展以后,她这型由谁来补呢?”

实际上,栏目组也对这个问题有一定的思索,2013年,她由于“国外学习培训学习”而暂离演出舞台时,《快乐大本营》还趁机发布了“极品女神季”,邀约了范爷、巩俐、李易峰、李晟等“极品女神”来开展女主持的“battle”,但他们交给观众们的印像大量的或是“特邀嘉宾”而并不是节目主持人。

此次,张雨琦的来临却产生了意外之喜,颇有话题讨论的两个人在引起异议的缘故上面莫名其妙类同,她经常由于“抢词”事件深受异议,尽管以后被评定是阶段设定,但的的确确取得成功的引起探讨。

偶然的是,不久前《乘风破浪的姐姐》中,张雨琦也由于和秦昊同场“抢词”被瘋狂牵扯走上热搜榜,不一样的是,她做为节目主持人承担众多提出质疑,但张雨琦却由于跨界营销展示出的小疏漏而大量的展示出“反萌差”,这也许也是她“跨界营销”的一大优点。

现如今,张雨琦替代她立在何老师的身旁,在演出舞台上也是没什么在意地吐槽杨迪“小短腿”、发话孟佳当”萌妹“,话题讨论是做好了,怪不得吴昕都吐槽,张雨琦和丁程鑫的来临让制片人都“笑出了十二指肠”。

初次短期内固定不动主持人班底

实际上,张雨琦也并并不是《快乐大本营》的第一位替班主持人,早在2017年,她第一次孕期的情况下,孕妇肚子难掩的她就短暂性的离开快本的演出舞台。

那时候,杨迪、熊梓淇、张大大、黄海波等都曾做为代班主持人走上本营的演出舞台,但并沒有谁一来就占有了“C位”。和她私下非常好,拥有主持人工作经验的杨迪在综艺节目中,也仍未变成《快乐大本营》的固定不动主持人。

当时,“青芒四小花”之一的黄海波还曾由于大谈年纪被觉得内函吴昕,她在综艺节目中由于抢经典台词遮挡易祥千玺的摄像镜头也被一再引起异议。

被称作快本的“儿子”,熊梓淇尽管持续三次出任“替班主持人”,但也在所难免的由于太过度提心吊胆,被作为“背景墙”。

此次,《快乐大本营》公布快乐大本营和张雨琦、丁程鑫构成历时三个月的“限定团”也是一种史无前例的主持人方式。4月20日,她仍在社交网络平台热烈欢迎张雨琦的另外,也发话粉絲“等太阳女神”回家了,暗示着自身并沒有撤出仅仅离开主持人精英团队。

仅仅,伴随着张雨琦的添加,她在引起话题讨论的水平及其主持人设计风格上面同她都不谋而合的展示出了共同之处,也许这也恰好是她可以占有C位而且变成“限定团”的组员的缘故吧。现如今,尽管她话里话外都暗示着自身仅仅临时的离去,但张雨琦的来临或是在所难免的产生了工作压力,终究太过类似的设计风格,也让“娜式主持人”越来越不会再那麼不可替代。

文中是创作者做为“头逻辑性娱君”特邀创作者编写,来头条看游戏娱乐,有点儿够味有深度~

上一篇:怎样看待五一调休凑假期
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top