您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

英国再次出现规模性枪击案,拜登公布降半旗

来源:中国青年网 编辑:中国青年网 时间:2021-04-19

近日,英国再次出现规模性枪击案,拜登又公布降半旗,合称该类事情已是“一种传染病”!

间距上一次拜登因枪击案公布降半旗,只是以往2周時间。

美国白宫降半旗 图片出处:AP

据外媒报道,当地时间4月15日晚,英国印第安纳波利斯市产生规模性枪击案,警察称有多人群中枪,疑是火枪手自尽。

印第安纳波利斯公安局新闻发言人蒂姆库克表明,这起事情产生在坐落于印第安纳波利斯的一家联邦速递设备。警察抵达当场时,枪击事件仍在开展。

据美国有线电视新闻网(CNN)报导,联邦速递新闻发言人托尼·马西拉克(Jim Masilak)表露,本次规模性枪击事件的犯罪嫌疑人是联邦速递的一名前员工。

英国印第安纳州乌鲁木齐印第安纳波利斯,警员在枪击事件当场。图片出处:磅礴影象

马西拉克回绝表露犯罪嫌疑人名字。据本地警察称,犯罪嫌疑人15日夜间在枪击8人、击伤数人以后自杀。

当地时间16日,特朗普总统拜登一声令下美国白宫和全部美政府房屋建筑降半旗,向印第安纳波利斯枪击事件的最少8名死难者哀悼。

白宫网站申明截屏

拜登在白宫官网发出声明,对枪击案的表明关心,合称“枪械暴力行为在国外是一种传染病,大家不应该接纳它,务必付诸行动”。

拜登还表明,每日丧生于枪械暴力行为的外国人太多了,它使英国尴尬,使中华民族撕破。

当地时间2021年3月23日,特朗普总统拜登就科罗拉多枪击事件发布发言,并一声令下规定降半旗哀悼。图片出处:磅礴影象

除此之外,拜登仍在申明中号召司法部门提到警惕,能够更好地维护外国人免遭枪械暴力行为的损害,并督促美国国会征求英国老百姓的号召(包含绝大部分枪械拥有人),制订常识问题的枪械暴力行为防止法律,如广泛背调和严禁战事武器装备与高容弹仓枪械。

2021年至今,英国枪击案高发。依据枪械暴力行为档案室(Gun Violence Archive)数据信息,2021年迄今,英国已最少产生147起规模性枪击案。

就在2周前,拜登就曾在产生枪击案后一声令下降半旗,并对这事表明“悲痛”。

来源于:共青团

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top