您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

停职!男教师称要帮抑郁女学生走出心理阴影,却连发黄色信息,辩

来源:河南商报 编辑:河南商报 时间:2021-04-15

新闻通稿 近日,一条初二女生寻求帮助称自身被语文课男老师语言表达搔扰的文章投稿在互联网上不断发展。文章投稿图下是湖北荆州某中学教师蔡某发送给投稿人的微信信息,內容弥漫着很多淡黄色信息内容等。除此之外,文章投稿內容含多的人指认该教师对其做了相近搔扰个人行为。现阶段校领导对该教师开展了停职处理。

蔡某的语言表达充满了暗示性和对忧郁症女生的诱发。

4月13日晚22:43分,微博博主jellybaek公布了一则文章投稿,称投稿人是其同学们。投稿人自诉,其为湖北荆州某初中的初二美女学生。2020年2月份,所属初中的老师蔡某以协助投稿人摆脱心理创伤、痊愈忧郁症为由,对其开展了很多语言表达搔扰。

一部分网民在发表评论、分享区以蔡某前学员的真实身份证实其为人不佳、搔扰高发的客观事实。该新浪微博到4月14日,现有5.三万关注点赞数、3048评价数和1.9万分享数。

据有关新闻媒体访谈,校领导回复称,基本掌握到事儿是确实,现阶段网爆的全部微信聊天记录则有不知真假,学员是重度抑郁,老师免费师范分派进校。

4月14日,宜昌文化教育微信公众号公布通知《关于网上反映沙市二中教师朱某某相关情况的通报》,称现阶段在核查,对师德违规操作表明“零容忍”,现阶段阅读量达1.4万。

对于此事,网民陆续斥责该教师蔡某:“伤害”、“枉为人师”;也是有网民表明要清肃老师人群,不可以促长不良风气:“师资队伍中的顽瘴痼疾务必清扫”、“师资队伍也该好好地整治整治了”。

4月6日,国家教育部有关《未成年人学校保护规定(征求意见稿)》公布征询建议。征求意见确立,院校校理应采用相应措施防止并劝阻教职员工及其别的进到校园内的工作人员执行下列损害学员身体健康的个人行为:与学员产生恋爱关系、性行为;向学员做出具备戏弄、撩拨或是具备暗示性的言谈举止等。

老师人群理应具备职业道德规范,不可对学员做出暗示性言谈举止!学员若遭受老师搔扰,则应立即警报或选用别的方法寻求帮助,防止自身负伤!

来源于:潇湘晨报

原文章标题:《停职!男教师称要帮抑郁女学生走出心理阴影,却连发黄色信息,辩称:我不想你太痛苦》

编写:刘梦鸽 吉我

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top