您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

何炅爸爸被强制执行,其实早有征兆,44万名声惨败也仅仅只是开始

来源:特爱网 编辑:特爱网 时间:2021-04-14

#何炅爸爸被强制执行#

4月13日,何炅爸爸拒还公司垫付资金被强制执行登上热搜。事实上,早在4月7日,就已经被立案执行。从执行数据来看,涉及金额仅仅439680元,尚且不到44万。

听闻消息,网友瞬间炸锅。何炅个人粉丝过亿,身价不菲,随便发一条动态广告收入估计都不止几百万。现如今,父亲44万被强制执行实在令人不解。甚至,外界一度有网友认为何炅缺钱。这一说法,显然站不住脚。

娱乐圈是暴利行业,何炅多年来在《快乐大本营》的舞台上,声名远播,不可能说缺钱。

那么父亲陷入经济困境,何炅为何没有伸出援手?外界对于父子两人的感情也是褒贬不一。何炅作为公众人物,父亲被强制执行,对于何炅来说也是影响颇大。事情在4月7日到现在足足过去了一周时间,发酵到如此程度何炅不可能不知晓。

对此,专门核查了一下何炅爸爸的公司“湖南炅爸爸文化传媒有限公司”,从企业信息变更记录来看,炅爸爸公司似乎早已出问题。不仅股东新增和退出频繁,而且法人也多次变更。在4月7日被执行前一天也就是4月6日,炅爸爸公司的法人也发生了一次变更。很显然,是在避讳一些问题。在深度了解中,也发现了更多的问题。

从2019年到2021年之间,炅爸爸公司有多起官司纠纷。如今,炅爸爸陷入危机,无疑也是对品牌造成了一定的创伤。炅爸爸被强制执行,或许仅仅是风波刚刚开始。

何炅作为明星人物,自然舆论也是持续升级。

都听说是实力坑爹,这一次可谓是实力坑娃。甚至,很多人替何炅揪心。毕竟,何炅爸爸79岁了,完全可以在家里安享晚年,这般折腾无疑给儿子何炅徒增了不少烦恼。看到这里,估计很多人也会理解何炅为何不伸出援手。

一方面,炅爸爸近年来经营一般,问题百出。

一开始,何炅的确是替爸爸赚了不少客户,快乐家族也是时常给炅爸爸拉广告。随着时间的推移,炅爸爸经营方面出现了诸多问题,无形中也对何炅造成了影响。或许,刚开始何炅也是想要让爸爸有个事情做,但是慢慢发现不是这回事。自然而然,也就演变成何炅看似支持爸爸的事业,但是打心眼里还是不太愿意让爸爸来做这件事。

毕竟,折腾来折腾去可能还没有何炅主持一次节目赚得多。

说出去,似乎又不太合适。

了解何炅的人都知晓,何炅是一个老好人。炅爸爸的经营不仅有父亲在里面,而且有何炅的哥哥。很大程度上,何炅也不好说话。

另一方面,看着父亲年事已高,何炅或许想要让父亲知难而退。

面对不到44万的金额,不伸出援手,或许也是想要让父亲放弃经营公司的梦。毕竟,作为儿子,何炅无疑也是想要让父亲心服口服。无论怎么说,何炅的做法或许有点过,但是也是对父亲的一种爱,不过也让人看到了何炅爸爸的责任和担当。

虽然期间何炅爸爸多次变更进入和退出,但是在最后关头何炅爸爸还是呈现在了股东行列。可能何炅爸爸也是想要用自己来承担这一切,毕竟这条路是自己走的。如今,何炅爸爸何畏79岁,面对这样的打击,大家也是担心老人家承受不住心里压力。

当然,何炅爸爸何畏站出来,估计也是不想要给儿子何炅添堵。

可问题的关键恰恰就出在“炅爸爸”这个品牌上。

无论谁是股东和法人其实都不重要,出了问题自然舆论都会倒向何炅。如今,事件扩大化,炅爸爸品牌估计也就彻底凉凉了。虽说名声上受损,但是停止炅爸爸的运营无疑也是对何炅一种更好的保护。两年来,何炅舆论不断,仿佛被专人盯上了一般。如此一来,父亲解脱了,何炅也减压了。唯一让人放心不下的就是何炅爸爸亲自创立的品牌倒了,担心老人家心里受不住。

当然,事情走到今天何炅也有着不可推卸的责任。

每一个人都有一个梦,作为父亲自然也会因为有优秀的儿子何炅感到骄傲。

选择做“炅爸爸”无疑也是想要做出一番事业。既是证明自己不老,也是给儿子加持荣耀。可惜的是,毕竟年纪大了,有的事情或许考虑的不是尽善尽美。何炅一开始既然支持爸爸做事业,就应该在暗中给爸爸一定的帮助。看似是帮助,其实也是对爱的一种保护。如今,炅爸爸问题百出,父亲陷入44万纠纷被执行,也让人看到了忙事业的何炅对父亲孝顺的缺乏。

最终看似收场,但是都陷入了一种尴尬的氛围。

父亲晚节受损,儿子受到影响,自己的创业梦也碎了一地,老父亲无疑也将会怀着一种亏欠和自责。作为儿子的何炅对于爸爸这般,内心深处估计也是五味杂陈。所以爱,一定要用心去呵护,否则最后可能都会是一场无形的灾难。

【作者:特爱Wang 原创作品|签约作者】

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top