您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

关于男女关系的3个“隐秘真相”

来源:乐哉情感 编辑:乐哉情感 时间:2021-04-12

有人问:谈恋爱总是用力过猛,一不小心就逼得对方连连后退怎么办?

有人问:相处久了发现没有一开始的激情了,是感情淡了该分手了吗?

有人问:怎么才能看出来对方是真的动心了而不是敷衍凑合呢?

感情这事说简单也简单,说高深也很莫测,有人仿佛天生有神力,不用怎么费劲也可以谈得风生水起,有人摸爬滚打一路狼狈,最终也是没能参透。

谁不都是摸着石头过河么,凭什么人家就能感情甜蜜顺心,凭什么你总是事与愿违?

关于男女关系的真相,你知道几个?

1. 爱情长跑很难如愿

沈梦辰在《听姐说》里吐槽到被催婚,言语之中意在点醒杜海涛迟迟不肯结婚。

很多人都知道他们俩从一开始谈恋爱被反对到后来感情稳定被父母朋友观众催婚,大家都在等着他俩宣布婚讯,但就是迟迟等不来消息。

沈梦辰说催婚根本催不动杜海涛,连龙卷风都催不动。

在场的阚清子想必也是深有感悟。

阚清子和纪凌尘,曾经让多少人艳羡的一对情侣,连名字都那么配,最终还是没能从爱情长跑中“毕业”。

再看看我们身边那些爱情长跑的情侣,有几对是真的终成眷属的?

往往恋爱的时间越长女生越扛不住,一旦开始着急就会想尽办法明里暗里提示男友该结婚了,这无形中也是一种压力。

如果逼急了也很容易两人就此闹翻变成冤家,所以爱情长跑这种事轻易不要尝试,因为你不知道长跑的尽头是得偿所愿还是人财两空。

2. 允许另一半的自私

很多人对爱情都有误解,认为爱就是牺牲,就是事事以对方为先,这种观念在女生心中普遍存在。

都答应我了要去游乐园,怎么能临时被叫去加班,这点承诺你都做不到吗?

你从北京搬到上海工作,其实根本不是想离我近一点,单纯就是上海的工作机会更好;

我喜欢吃辣,你不喜欢吃辣,那你就不能将就一下陪我吃点辣的吗?我是你女朋友你不应该让着我吗?

人本就是自私的生物,凭什么要求另一半放弃人的本性去将就你呢?

我们要明白,他愿意这么做是因为他爱你,而不是他本应该。

他可以偶尔自私一点,偶尔把自己放在第一位,因为人都是利己主义者,你也是一样的。

3. 永远有归零的勇气

感情最怕的是什么?

是釜底抽薪般没有退路。

在爱情里活得最自在的人往往是那些敢于说不,敢于回到起点,敢于失去一切的人。

而往往就是这种人最容易得到幸福。

因为他们有为自己兜底的能力和底气。

如果你在一段感情中总是患得患失,害怕失去对方害怕一无所有害怕这份爱没有个结果,那你必然无法真正地释放自己的魅力,也无法从容应对感情里的磕磕绊绊。

总是畏畏缩缩担惊受怕的人很难得到别人义无反顾的爱。

如果你能有随时归零的勇气,那即便真到了分开的时刻也不至于惊慌失措。

永远有重新开始的底气才能在爱里游刃有余。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top