您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

演员黄嘉威的罪恶人生,和他涉嫌侵犯的4位少女

来源:冷眼谈娱乐 编辑:冷眼谈娱乐 时间:2021-04-11

作为一个演员,作为一个公众人物,本应该用最正能量的一面去面对公众,回馈社会。

但是,在娱乐圈中有个别的明星,偏偏就和正常的明星不一样,他们不仅仅传出绯闻、混乱的情感史等,有极少的人还涉嫌侵犯的未成年少女。

之前红遍大江南北的罗志祥就被曝光出来,表面是一个阳光爱幽默的男孩,但是在背后却是一个“时间管理大师”,经常约一些女粉丝,甚至还公开的举办多人的“联欢”活动。

罗志祥这样的事情被曝光出来之后,很多人都觉得非常的震惊,也让很多喜欢他的粉丝,开始改变了对他的看法。

01:

在罗志祥的事情过后,娱乐圈中关于情感比较奇葩的故事几乎没有怎么出现。

而在2021年4月9号的时候,香港的一个男演员、舞台导演黄嘉威却被港媒曝光出来,因为涉嫌性侵4位未成年少女,所以锒铛入狱,被判监禁7年半。

黄嘉威这一事情被曝光之后,也引起了很多人的热议,很多人根本想不到在娱乐圈中还有这样的害虫之马。

像罗志祥那样的,最多也是情感混乱一点,最多也只是算你情我愿这样。

可是,黄嘉威和其他一些明星不一样,他已经进入到了犯罪的界限。

当然,每一个人,都不会因为自己的身份特殊,或者是公众人物犯法后而逃避掉法律的制裁。

黄嘉威作为一个在香港小有名气的演员、导演,本可以凭着自己的本事继续在娱乐圈中混下去。

让人没想到的是,黄嘉威既然在自己有名气之后,利用自己是公众人物关系来方便做触碰法律的事情。

黄嘉威被曝出来因为涉嫌侵犯4位未成年少女而锒铛入狱之后,很多网友也是纷纷的发声。

有网友看到之后愤怒地说道:刑期太短了,应该是无期徒刑。

还有网友这样说:太正常了,一般道貌岸然的背后都有不为人知的一面。

还有网友调侃地说:不出这个事,我都不知道这是谁,还男星。

是的,黄嘉威在内地的名气并不是很大,最多也算是娱乐圈中小有名气,认识他的人应该不是很多。

从网友说的这句话,也能感受到一个不怎么知名的男星,因为这样的丑闻可以影响到了很多人。

黄嘉威这一件事情,也给娱乐圈敲响了警钟,也让很多明星看到,如果利用自己的名气,却不做正确的事情,最终都是会栽跟头的。

02:

在网络中经常流传着这样的一句话:“有才无德”最可怕。

也许,这一句话就在演员黄嘉威的身上展现得淋漓尽致。

在黄嘉威没有被曝光出这一件事情之前,他的形象一直都是比较好的,很多人看到的都是他斯文和有才的一面。

黄嘉威在娱乐圈中,也是摸爬滚打了好多年,才有了现在这样的成就。

在舞台上面的黄嘉威,总是显得斯文和有才华,舞台上看他,我们根本发现不了什么猫腻。

在黄嘉威的人生中,也是经历了很多的风雨,所以媒体一开始曝光出黄嘉威这样丑闻的时候,很多喜欢他的人还是不愿意相信的。

1981年出生的黄嘉威,在经历了一番风雨之后,人生的道路可以说是非常的风顺。

黄嘉威的顺利,主要还是表现在自己有才华这一方面。

黄嘉威在读书的时候,就已经展现出了自己很大的魅力。

还在读大学的时候,黄嘉威就获得了“杰出演员奖”。

虽然,那个时候“杰出演员奖”并不是特别大的成就,但是这个奖也是对黄嘉威的认可,也是黄嘉威展现才华而获得的成果。

由于在读书的时候,黄嘉威就很优秀,所以他也是受到别人关注的。

很快,优秀的黄嘉威就开始涉足电视台还有主持人这一块。

黄嘉威涉足娱乐圈的时候还很年轻,如果一直坚持下去,不断地改变自己,那么他在娱乐圈中也是会越来越火的。

可能也是慢慢地火爆,让黄嘉威有了地位,也变得膨胀了起来。

在之前和一些女生交流的照片中,我们可以看到他是翘着二郎腿,一副高高在上的样子。

在其他一些照片中,我们也可以看到黄嘉威和女生一起学习和排练时,他是很幽默的样子,而旁边的女生也被他逗得哈哈大笑。

从这些都能看到,黄嘉威的表面确实是很优秀,也很有才华,在很多场合都能把自己好的一面给表现出来。

谁知,有些人是“知人知面不知心”的,只有揭开他背后的面纱,才能看到他真实的面目。

03:黄嘉威的罪恶人生和他背后涉嫌侵犯的4个女生

2018年的时候,黄嘉威不仅仅是舞台上面的演员,他还是舞台上面的导演了。

2018年的时候,黄嘉威不仅仅是舞台上面的演员,他还是舞台上面的导演了。

那个时候,黄嘉威已经有了很高的成就,在舞台上面也算是一个风云人物。

然而,也是在2018年的时候,黄嘉威的好日子到头了,他背后的真面目和遮羞布也被揭开。

2018年,黄嘉威被曝出涉嫌骗未成年少女拍写真。

当时,这一件事情被曝出来之后,影响很大,而和黄嘉威一起合作的人也是迅速地撇开关系。

和黄嘉威经常有合作的人是这样说:自己和黄嘉威只是工作上的接触,并没有太多生活中的交往,并不知道黄嘉威在生活中是一个什么样的人,也相信法庭会处理,会给出公正的结果。

从黄嘉威熟悉的人开始撇清关系,就知道那个时候黄嘉威的事情严重了。

从2018年到现在,已经是3年的时间过去了,3年之后的今天黄嘉威也因为自己的任性而获得了惩罚。

有媒体曝光,黄嘉威在2014年的时候就开始利用自己的身份,认识了4位未成年少女,然后给这些女生拍写真等。

2014年到2018年,4年的时间,人们才关注到他这样的行为。

如果不是媒体的曝光,那么现在的黄嘉威可能也会越来越猖狂。

深挖黄嘉威才知道,做出这些行为的他还是有妻子有家庭的人。

只能说,知人知面不知心,通过黄嘉威的事情也告诉我们,追星可以,但是千万不要被明星的表面迷惑了自己,最后让自己得不偿失。

如今黄嘉威被曝出,将要受到7年半的监禁。

黄嘉威受到了惩罚,而被他伤害的那4名少女,可能一生都会活在阴影当中。

黄嘉威的事情也告诉我们,不管你是有才华的人,还是大明星,一旦做犯法了,那么可能永远都不能翻身。

#男星黄嘉威被判监禁7年半#

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top