您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

女旅客狂吻出租车驾驶员:她没饮酒,最后没吻到我,15元精神损

来源:北青网 编辑:北青网 时间:2021-04-11

4月3日,四川绵阳,三名年青女旅客打出租车,进入车内后女人多次头倒在驾驶员小伙怀中,期内还将脚放到驾驶员腿上。被女旅客数次搔扰后,男司机气恼让三名女士旅客下车时,最后三名女人打的钱也没付便下了车。

拓宽阅读文章: 被女旅客狂吻的驾驶员:她没饮酒,最后没吻到我,15元精神损失费不对等

2020年12月31日晚,四川江油出租车驾驶员冯先生配用一名女旅客抵达到达站后,女旅客狂吻冯先生。

2021年1月2日,红星新闻新闻记者联络上冯先生,他表明由于自身的阻挡,女旅客最后沒有吻上他。但是,针对女旅客多给的15块钱,他觉得它是精神损失费,但对三十岁的他而言,这并不对等。

有刑事辩护律师表明,女旅客的这一个人行为对驾驶员组成了性侵犯。

网爆视頻:

女旅客狂吻出租车驾驶员引起强烈反响

1月2日,一段女旅客狂吻出租车驾驶员的视頻在互联网上引起强烈反响。

红星新闻新闻记者在视頻中见到,女旅客坐着车子后排座。当车子停住后,女旅客从后排座紧抱男司机脑壳,逐渐要接吻,男司机竭力闪躲。

红星新闻新闻记者获知,男司机姓孙,是江油一名出租车驾驶员。

视頻还表明,女旅客多给了15元车钱,男司机觉得它是精神损失费。

此视頻曝出后引起网民强烈反响,有网民觉得女旅客的个人行为对驾驶员组成了性侵犯,也是有网民表明可能是女旅客喝多了。也有网民表明,男士出门时也应留意保护自己。

驾驶员叙述:

最后没吻到我,但15元精神损失费不对等

1月2日晚,红星新闻新闻记者历经多方面方式联络到三十岁的男司机冯先生。

冯先生详细介绍,他是一名出租车驾驶员,事儿产生在2020年12月31日晚8时左右。女旅客坐进入车内后没多久,就逐渐要他的电話和手机微信,但他沒有给。

“到到达站后,车钱仅有5元,她给了二十元。我将钱取得提前准备找她钱,結果她就将我脑壳掰到,随后她就逐渐亲我。”冯先生详细介绍,但是,因为他一直拿手在阻挡,女旅客并沒有接吻到他,“我看清那女的了,三十岁上下,并且毫无疑问沒有饮酒。”

冯先生告知红星新闻新闻记者,多给的15块钱,他觉得是精神损失费,“我认为很吃惊!并且都不对等。”

刑事辩护律师响声

女旅客是不是对男司机组成性侵犯?

在网民评价中,许多 人觉得女旅客的个人行为对男司机组成了性侵犯。那麼,从法律法规上讲,女旅客狂吻男司机,是不是确实组成了性侵犯呢?

对于此事,四川蜀仁刑事辩护律师法律事务所姜波觉得,男司机作出阻挡的姿势时,假如不清楚女旅客要干什么,还没法说它是性侵犯。但是,对男士而言,性侵犯和性侵广泛规定要高过女士,它是基本价值判断。在这个基本价值判断上,再说分辨女士对男士的性侵和性侵犯的限度道德底线和限度在哪儿。男司机确立意识到女旅客要好吻他这类状况下,作出了相对应的抵触姿势而或是被女旅客狂吻了,在这类状况下,能够觉得是对男司机性平静的侵害,组成性侵犯。

四川超白刑事辩护律师法律事务所赵培凤觉得,女旅客狂吻出租车驾驶员一事,女旅客在没经别人愿意的状况下,对驾驶员开展强制接吻,而且归还了15块钱。事实上在这个剧情全过程之中,是一个性侵他人的行为,依照突发事件应对处罚法第44条,能够处5日之上10日下列拘押。更比较严重的很有可能组成猥亵罪,法律法规不良影响是处5年下列刑期或是拘留。

(原题目:女旅客搔扰的哥遭痛斥赶下车时:多次头倒驾驶员怀中)

来源于:北晚综合性 封面新闻 红星新闻

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top