您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

【丈夫】解直锟和杜江霍思燕在一起聚会,有多出现意外就别说了吧

来源:盖饭娱乐官方号 编辑:盖饭娱乐官方号 时间:2021-04-11
饿了么?戳右侧关心大家,每日给您送上全新公布的游戏娱乐顶势美餐!

4月9日晚,某网民在三亚海棠湾巧遇杜江霍思燕夫妻在户外吃夜宵,毛阿敏的丈夫解直锟也少见亮相酒局。

视頻中解直锟衣着一身鲜红色的T恤,挺着大肚子坐着主桌子,就算是夜里也十分醒目。接着就有一个衣着白色衣服的中年男性弓着腰,积极往前给解直锟端酒。

大约一群人是确实喝高了,杜江和霍思燕在餐桌后边激情对歌,解直锟也越来越释放压力了很多,不会再那麼注重。衣服裤子上面沾有了显著的污垢,看起来有一些自命清高,和平常的精锐品牌形象差别有点儿大。

别以为解直锟她们用餐的地区仿佛有一些简单,但能坐着这桌子的还都并不是一般人,从桌子放置的茅台酒也可见一斑。

许多 长眼的网民除开认出来解直锟外,博纳影业集团的CEO于冬,国华影视城的老总刘国华也赫然在列,称得上当之无愧的巨头聚会活动。

说起来在这些人中,解直锟应当称得上是最“神密”的一位了。

除开毛阿敏老公这层真实身份外,解直锟也有许多称号,例如中植集团公司创办人,北大、复旦和天津南开大学的校董,身价百亿元情况深厚、商业奇才这些。

但和于冬她们不一样的是,解直锟尽管是毛阿敏的丈夫,或是著名创业者,名气不低,却一直很不张扬,也甚少在群众眼前出面。

那时候毛阿敏在2003年忽然公布完婚,并在41岁和四十五岁的年龄各自生下了两个孩子后,在网上也没有关于她丈夫的信息内容。毛阿敏乃至都放话过自身有可能一辈子都不容易公布老公的真实身份。

毛阿敏这一瞒还确实瞒了许多 年,2006年毛阿敏生下了儿子。直至2012年,著名八卦新闻媒体长春国贸才曝光毛阿敏的老公名字叫做解直锟,是为中植集团执行总裁现任主席。

之后两个人的恋爱史才渐渐地被扒了出去,原先早在2002年解直锟就和毛阿敏谈恋爱,一年后就踏入了婚姻生活圣殿。

在真实身份公布后,毛阿敏和解直锟或是一直非常少公布出面,完婚18年至今也甚少变身,变成了圈里尤其的“隐身人”。

不张扬也是有不张扬的益处,毛阿敏和解直锟这些年至今,也没有和别人传来过桃色新闻,两个人一直举案齐眉。两个孩子也出落个愈发出色,大女儿看起来婷婷玉立,儿子承继了母亲的音乐天赋。

因此 如今见到解直锟和杜江霍思燕她们在一起聚会,有多出现意外就别说了吧。

#毛阿敏老公#、#毛阿敏解直锟#、#霍思燕杜江#

创作者:他顶尖烫发师

责编:rap歌手阿瘪

有关毛阿敏

【长相】老艺术家同时长相崩?57岁毛阿敏一脸褶皱藏不住,田震脸部也有坑

【丈夫】毛阿敏神密富商丈夫近晒照,完婚16年很不张扬,身价百亿元情况深厚

【丈夫】毛阿敏金色头发近晒照,老公身家180亿入外国籍,子女长相极高

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top