您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

幼儿园老师在教室内掐小姑娘脸,母亲:不愿喝粥了

来源:微社评 编辑:微社评 时间:2021-04-10

4月7日,有一段幼儿园老师凌虐小孩子的视頻在网络上热映,造成了网民们的普遍关心。在这里则视頻中,有一位幼儿园老师在教室内掐小姑娘的脸,并且对她开展了拖动和施暴,让大伙儿十分恼怒。

4月8日,视頻中被揍的小姑娘的母亲陈女士(笔名)接纳了记者采访,向大伙儿叙述了事儿的历经。据陈女士常说,自身的小孩小芬(笔名)现阶段在本地的一所幼稚园念书,在上个周四回家了的情况下,小孩告知陈女士说“不愿喝粥了”。为何小孩忽然会讲出这类话呢?陈女士感觉小孩的状况有一些不太对,因此就问了幼稚园的教师。那时候教师并沒有讲出缘由来,都没有承认视频中产生的事儿。

就在这一件事儿过去了几日以后,陈女士住宅小区的业主群里有些人发过来了那样几个视頻。在一个幼儿园教室里,有一位女教师拽着小朋友的秀发,对其开展了掐脸、互殴等施暴个人行为,那时候边上还站着别的的女教师。陈女士一看十分发火,由于视頻中被揍的小孩居然便是自身的闺女。陈女士说那时候被揍以后,小孩一招手便会担心,早已产生了戒备状态。

小芬的妈妈陈女士说,小孩平常的确挺开朗好动的,但幼稚园老师不可以那样对小孩开展责骂。打架原本也不对,何况或是那麼小的小孩。陈女士见到视頻以后,立刻找到幼稚园开展商议,但园方并不承认视频中的事儿,仅仅说对这名女教师开展停学一个月。

4月7日夜里,本地的教育部门公布了一则通知,称早已接纳到父母有关这事的举报,早已对该幼稚园进行了调研,规定园方开展整顿。

小孩纯真讨人喜欢,但在所难免有一些顽皮的状况,做为幼儿园老师,看待小孩要有最基本上的细心和善心,假如一有不如意就对小孩开展施暴,那也有哪一个父母该把小孩往幼稚园里送呢?

上一篇:职工医疗保险将迈入重特大转变
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top