您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

12岁女孩被绑架 向父母索取一百万保释金

来源:每日新闻关注 编辑:每日新闻关注 时间:2021-04-09

4月8日,河北任丘,有新闻媒体,一名12岁女孩被绑架,绑匪将女生操纵至死后,向父母索取一百万保释金。前不久,本地人民检察院开庭审判本案。

2020年8月9日,任丘市派出所公布协查通报:8月4日,任丘市产生一起绑票杀人案件。8月8日6时左右涉案人员两个人所有被抓捕,共查获涉案人员脏款一百万元。核查,嫌疑人宋某某某、张某某(女)觉得受害者家里经济发展标准不错, 因此一同策划绑票其闺女,并威胁恐吓。

8月4日,两位嫌疑人将受害者赵某某某操纵后致其身亡,并向其亲人索取一百万元保释金。隔日,两个人取走保释金并隐匿。经审讯,两个人将自身所违法犯罪行如实供述。现阶段,两个人已被刑事拘留。

据统计,张先生有一个闺女雪婷,2020年十二岁,既聪明又听话。案发前,张先生到广东省公出,家里只剩余闺女和老婆。8月4日零晨,仍在熟睡中的张先生被手机来电铃声弄醒,接起电話后,另一方称,闺女雪婷就在她们的手上,要想闺女准备好一百万现钱,不能警报。

学会放下电話的张先生马上给老婆通电话,了解闺女的情况,这时候老婆才发觉闺女不见了,家里的门和窗子都被开启,家中的电瓶车也不见了。两个人商议之后决策警报,张先生立刻买来飞机票回到家里。

隔日零晨,在警察的分配下,张先生拿着一百万现钱赶到特定地址,依照承诺他将保释金放到大马路中间。尽管警察分配缜密,但或是沒有抓到嫌疑犯,保释金也被嫌疑犯带去。警察又指引张先生打电话给嫌疑犯,却一直没人接。

接着,警察下大力气寻找有关案件线索。当日早上,警察在一片玉米地里中发觉了雪婷的尸体。历经警察清查,将嫌疑人锁住在张先生隔壁的邻居的的身上。接着,宋某某某、张某某和家里的3个小孩被警察送到公安局接受组织调查。

经审问,宋某某某与张某某如实供述自身所违法犯罪行,并交待了保释金隐匿地址,总共一百万元。有隔壁邻居称,案发前,还曾见到宋某某某在大门口的树底下与人淡定从容闲聊,有时候还会继续在张先生大门口彷徨。在警察带去前还去上班,看不出来一丝异常,警员将宋某某某铐走的情况下,都没有小表情。

2021年4月8日早上,本地人民法院总算对这一起绑票杀人案件开展案件审理,宋某某某和张某某因涉嫌杀人罪。依据《中华人民共和国刑法》第二百三十二条要求,故意杀人罪的,处死刑、有期徒刑或是十年之上刑期。现阶段,人民法院仍在案件审理中。

始料未及的不幸,让张先生一家都深陷哀痛当中,她们表明,如今她们不必一切刑事附带民事,只期待能被判凶犯死罪。坚信人民法院能够 给亲属一个有效的裁定,让违犯法律法规的人获得处罚。十二岁,花一般的年龄,却被害案,期待能够 还逝者一个公平。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top