您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

王俊凯和迪丽热巴是相同头发颜色吗?

来源:高能E蓓子 编辑:高能E蓓子 时间:2021-04-04

【较高能E蓓子】系今日今日头条签订创作者,此篇为较高能E蓓子原創,严禁一切方式的转截,转截请后台管理联络,但热烈欢迎大家分享到微信朋友圈。

近期,王俊凯将秀发染上了淡粉色。

那样原气又帅气有型的发型,确实很合适王俊凯,许多网民见到后,都陆续赞扬兴新色好看!

针对王俊凯的新的外观设计,也是有烧脑的网民发觉,王俊凯和迪丽热巴是相同头发颜色吗?

仅因几日前,迪丽热巴也发过自身的新相片,而在其中她的一头黑色头发,也染上了浅色调秀发,两个人间隔时间那麼短,也难怪会有网民想到到她们。

但是从之后迪丽热巴再度升级的相片能够 见到,她染的并不是是粉红色头发,只是金色头发,两个人头发颜色实际上是不一样的。

自然,网友见面将王俊凯和迪丽热巴想到到一起,也是不无道理的,由于这早已并不是她们俩第一次传来有感情桃色新闻了。

2019年王俊凯公布了最新歌曲《彩虹云朵》,歌曲歌词一直在循环系统:许多话我想告诉你、想你说你爱我。

而偶然的是迪丽热巴之前也有过歌,最终一句歌词便是:只等着你 对我说。因此王俊凯这歌发作品后,就会有网民闻到了一丝八卦的味儿,王源的歌词是在回复迪丽热巴吗?

除此之外,王源歌词里提及的“梨涡”。

有些人立刻就明确提出:迪丽热巴就会有梨涡!

除开“梨涡”,歌曲歌词里还提及了“海豚”。以前参与《我是唱作人》,王源的歌里也提到海豚,本词的应用頻率还蛮高。

而迪丽热巴也曾在新浪微博提及过,要想和最爱的人一起看海豚。

除开这种想到性的物品外,早期迪丽热巴公布的vlog里,就发生了王俊凯的原自主创新歌《姑娘》,可那时候《姑娘》这歌还未宣布公布,迪丽热巴却早已拥有,由此可见二人关联挺好的。

《姑娘》这歌王源说是写他对感情的期待,对女友的期待,歌曲歌词里提及过一只叫小绿的狗。

迪丽热巴以前收留过一直叫小绿的流浪犬。

除开这种真相,王俊凯和迪丽热巴的相交还不止于此。她们曾一起出任过《王牌对王牌》的长驻特邀嘉宾。

又一起还协作了一部网络剧,两个人在里面演的或是一对情侣。

许多演艺圈恋人由于相同被剥皮,而迪丽热巴和王俊凯也是有许多相同。

衣服裤子相同也即使了,脖子上的挂坠也是一模一样。

乃至连拍时尚杂志封面都心有灵犀得能够 取出去当情侣头像图片。

而最为让人猜忌的或是王俊凯一直有一个伯克利大学的梦,期待能够 去伯克利大学读歌曲。

2019年1月他就如愿以偿考上了伯克利大学。

而做为超级天才小提琴美少女,迪丽热巴的音乐天赋也是很高,2015年从之前的院校休学后,她进入了演艺圈。但2018年她又再度考上伯克利大学,变成王俊凯的学姐。

两人不论是外观设计或是对歌曲的钟爱都很相配。两个人不仅在演艺圈是朋友,还一起在伯克利大学念书,是同学师姐关联,假如确实有感情好像也挺一切正常的。

但是也是有很有可能仅仅仅滞留在友谊上的盆友,兴趣爱好投缘,才有好几个相同而已。

大伙儿感觉她们确实有状况吗?配吗?

做有深度的内心SPA和有情调的小故事!

喜爱请共享哦!爱你么么哒!

E姐换新Logo咯!诸位好闺蜜选择原版↓↓↓

都市男女的内心SPA

以学术研究的认真细致看娱乐圈

未经审批同意,婉言拒绝转截

上一篇:红毯女王 长相吊顶天花板
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top