您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

4部新片上映,《你好李焕英》被挤压前六,贾铃超过战狼2吴京完

来源:达娱海棠 编辑:达娱海棠 时间:2021-04-03

现如今早已进到4月份,电影产业迈入了新的活力,在4月2日这一天,电影产业公映了4部新电影,为即将来临的礼拜天增加了较为深厚的观看电影氛围。

这4部电影分别是《我的姐姐》、《第十一回》、《明天会好的》、《西游记之再世妖王》。

经历了3月份的电影产业观看电影低谷以后,4月初这段时间电影产业可能迈入一波观看电影小高潮,近期电影院的做生意明显改善很多。

值得一提的是,上个星期电影产业仅有一部新片上映,那便是美国好莱坞特效大片《哥斯拉大战金刚》,因为当期沒有竞争者,再再加上春节档早已皮软,因此 《哥斯拉大战金刚》一经公映就持续抢下7天电影票房总冠军。

俗话说得好人算不如天算,《哥斯拉大战金刚》早已取得了较为非常好的电影票房考试成绩,目前为止此片公映8天总票房6.18亿,整体主要表现早已非常非常好,但是自打4月2号逐渐,在新公映的4部新电影夹攻下,近期受欢迎的《哥斯拉大战金刚》也被挤下了总冠军王位。

由子峰妹妹肖央领衔主演的电影《我的姐姐》公映当日就拿到了三千万电影票房,现阶段稳居票房排行第一名,电影票房趋势正猛,排行第二的是《哥斯拉大战金刚》,此片尽管被挤下总冠军王位,但电影票房竞争能力还行,终究才公映一周時间。

陈建斌自编自演的影片《第十一回》,外部对它抱有非常大的期待,此片也有刘嘉玲、董成鹏、春夏季等著名演员加盟代理,可是公映当日并沒有翻出多少浪花,电影票房仅有上百万。

西游戏主题的动漫电影《西游记之再世妖王》,反应也很一般,或许粉丝们对这类动画电影造成视觉的审美疲劳了,因此 无法激发兴趣爱好,假如爱看动画特效,大家都去看看《哥斯拉大战金刚》了。

尽管早已进到4月份,可是春节档依然在电影院公映中,都还没下线,例如《你好李焕英》,此片早已公映了50天了,也有10天便会下映,但是《你好李焕英》的最近电影票房并不行。

4部新片上映,《你好李焕英》被挤压前六,贾铃超过战狼2吴京完全遥遥无期!

从十几天前逐渐,《你好李焕英》就被《阿凡达》《哥斯拉大战金刚》连续挤下总冠军王位,现如今又遇上4部国内新电影,《你好李焕英》关注度变弱就更显著了,早已被挤压了前六名,稳居票房排行第七的部位,并且单天电影票房仅存93万,能够 说成非常萧条。

现如今《你好李焕英》总票房53.84亿,间距《战狼2》也有3个亿的差别,依照如今的电影票房状况看来,要想在下面10天内取得三亿电影票房,基本上不太可能,换句话说,贾铃超过战狼2吴京可能完全沒有期待。

《你好李焕英》做为贺岁档的电影票房潜力股,占尽了天时地利,因此 才获得电影票房热销,此片以非常低的项目投资成本费得到了高于几十倍项目投资的电影票房收益,能够 说成非常优异了,就算沒有机遇超出《战狼2》,也没什么缺憾,终究贾铃仅仅初次出任电影导演,跟战狼2吴京有差别也是一切正常状况,你觉得呢?

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top