您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

汪峰歌曲全过程拎包装袋,在一旁打搅巩俐与朋友玩耍

来源:盖饭娱乐官方号 编辑:盖饭娱乐官方号 时间:2021-04-02
饿了么?戳右侧关心大家,每日给您送上全新公布的游戏娱乐顶势美餐!

4月2号,有新闻媒体释放一段章子怡汪峰夫妻与朋友聚会活动的视頻。

据了解,她们在某饭店吃过饭后,汪峰歌曲先独自一人拎着包装袋出去,非常暖心,随后巩俐与一位短头发白衣女手挽手一同亮相,边走边聊,好像关联很好的好闺蜜。

巩俐戴着灰黑色遮阳帽,耳朵里面上是超大型环形耳饰,灰黑色上衣外套配搭深棕色包臂裙,穿着打扮休闲娱乐时尚潮流,情况十分非常好。她与白衣女嬉戏打闹,还伸出手去捂另一方的嘴,姿势娇萌讨人喜欢,白衣女都不感觉烦,两个人都笑眯了眼。

当白衣女要下车时,巩俐拉着她不放手,好像卖萌似的将她往外扯。巩俐超短裙下外露一双苗条大长腿,比照别人衣着,她简直十分耐冻。

两个人又聊了几句,巩俐这才搂着白衣女的腰,积极为她开车门送她进入车内,自身也是探进大半个身体,仍舍不得地说小秘密。

就是这样,巩俐送出白衣女后,再与别的朋友一一道别,许多人影响力分清是非一眼看得出。

在这期间汪峰歌曲一直拎着包装袋,老实巴交等在一旁,十足100分好男人。

大家都知道,大牌明星间总会有酒局,各种各样巨头必须社交媒体,了解大量人。

但是巩俐在演艺圈也算成名出道很多年的老前辈了,拿过各种各样巨奖,又担得起各电视新闻节目评审团,在哪儿都能说得上话,知名度很大,一般她才算是聚会活动上被“捧"着的人。

例如前不久也是新闻媒体拍摄,巩俐去某一聚会活动时,一亮相就会有鲜花送,专职人员将她接进店内,工资待遇很高。

不清楚白衣女是啥真实身份,巩俐对她这般激情,基本上有一些“讨好”的含意,牵着你走一路不用说,还亲自为她拖车门送进入车内,恋恋不舍卖萌不回头,丈夫汪峰歌曲反被冷淡在一旁。

要了解在大伙儿的印像里,巩俐对汪峰歌曲那就是爱到深处不好,身旁只需有丈夫,内心眼中全是他。

汪峰歌曲本来由于前几个情感的难题,用户评价不太好,巩俐却直言进谏坚持不懈与他在一起,两口子少见上综艺节目《妻子的浪漫旅行》撒狗粮,让许多人看到巩俐小女子的一面。

巩俐热衷赞扬汪峰歌曲,告知大伙儿她遇上了真正的爱情,有一个多么的好的丈夫。

她想要为汪峰歌曲生两个孩子,一个闺女一个孩子,不管不顾年纪。生完孩子有很多痛楚,她一一撑过去,变成了一名温柔的妈妈。

现如今她们一家四口,再再加上汪峰歌曲与前男友的闺女小水果,五口人过得十分幸福快乐。

此次与朋友聚会活动,汪峰歌曲全过程拎包装袋,在一旁打搅巩俐与朋友玩耍,实际上也可以看得出一些溺宠。期待这对夫妇一直相爱甜美!

#巩俐#、#汪峰歌曲#、#大牌明星聚会活动#

创作者:李大胆美女人体

责编:羽

演艺圈最新消息

【gem邓紫棋】gem邓紫棋开撕华宇晨?专挑圣诞节发最新歌曲,MV蕴含深刻含义被指内函男性

【杨澜】53岁杨澜少见撒狗粮,与富商丈夫情深热吻,为过生日壕摆9个蛋糕

【刘昊】刘昊再发文章!曝出赵丽颖根据偷税漏税偷漏税,将放音频复原实情

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top