您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

17岁少女长辈被残酷残害 警察悬赏五万元搜索降落

来源:天天新闻关注 编辑:天天新闻关注 时间:2021-04-02

3月30日,邵阳,一起始料未及的血案,摆脱了武冈市邓家铺镇以往的平静。一名17岁少女和长辈在家里被残酷残害,经调研,发觉隆回县三阁司镇光明村22岁小伙罗某有重特大作案嫌疑,警察曾悬赏任务五万元搜索罗某降落,现阶段,罗某已被警察抓捕,案子已经进一步案件审理中。

据武冈警察3月31日信息,嫌疑人罗某已被抓捕,核查,罗某和李某玲中间有感情纠纷案件,合谋嫌疑人尹某平将李某玲、李某吉(系李某玲祖父)、沈某妹(系李某玲姥姥)残害,接着逃逸。经公安部门全力以赴抓捕,2名嫌疑人依次被捕。

据统计,案子产生于邓家铺镇松柏树桥村,3月30日早上,罗某残害了村里的一家三口,分别是李家祖父、姥姥及其十七八岁的小孙女,而罗某往往行凶,疑是是和李家小孙女有情感纠纷案件,李家居住地点较偏,是隔壁邻居发觉后报的警。

31日中午,原三阁司镇红旗村村委会主任表露,很早以前以前,罗某就将户籍落在了姨妈家,他平常和妈妈一起生活,非常少回村庄,很多人乃至都不认识他,群众们听过他行凶以后都很出现意外,由于他立刻就需要结了婚,家人已经婚礼筹备。

“如今他涉及血案的事,早已传得议论纷纷了,家人也积极地相互配合警察工作中四处找,也期待他能去自首。”

据中国新报报导,遇害女生李某玲年仅十七岁,从十五岁就和罗某谈恋爱,被害时早已怀孕八个月,彼此有完婚准备,可是由于彩礼钱难题发生了纠纷案件,且罗某也有家庭暴力趋向,李某玲受气后返回长辈身旁。

3月30日早晨六点多,罗某带上同犯去李家交涉,期内起先用刀残害了李某玲的祖父和姥姥,随后罗某上楼梯用褥子闷死了李某玲,过后发觉,罗某曾在李某玲床前抽了15一支烟。事发当天16时左右,警察在邓家铺镇某网咖将尹某平追捕,以后将外逃在大山上的罗某追捕。

案发地30多少公里外的某商场老总说,警察去村内调研后,大伙儿才知道发生了血案,如今案子早已在村庄里传出了,村庄里有和罗某重名的,见到这事情还差点儿闹乌龙,如今群众人人自危,镇村干部还让大伙儿相互配合警察一起请人,“之前就非常少看到这人,近期更沒有,但出了这事大伙儿或是有一些担忧,万一偷跑回村内该怎么办?大家都是在提示亲人夜里少外出。”

先前,武冈警察曾公布悬赏通告,称湖南武冈市邓家铺镇产生一起重特大刑事案,嫌疑人罗某早已外逃,针对提供线索或是立即抓捕犯罪嫌疑人的,予五万元rmb的奖赏,并严苛为举报者保密性。

警察公布的信息内容表明,罗某,男,22岁,住在隆回县三阁司镇光明村8组2号,个子168cm上下,不胖不瘦,皮肤颜色偏黑,眼眉茂密,嘴巴左右翘并外凸,秀发微卷发,清洗成二八分,外逃时衣着白t恤、深灰外衣。

现阶段,案子已经进一步调研中。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top