您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

七仙女下凡后,日子过得如何?

来源:盖饭人物ThePeople 编辑:盖饭人物ThePeople 时间:2021-03-31

《王牌对王牌》又出招式了!

依据栏目组预告片,这周她们集结了《欢天喜地七仙女》中的小公主们,再聚首金牌演出舞台。

这简直给了80、九零后回忆满满杀,惹得许多观众们留言板留言:“爷青回!”

与传统式神话传说不一样,《欢天喜地七仙女》的核心实际上是喜剧片,不但更改了本来忧伤暗淡的结果,还融进了广式诙谐幽默。

而那样一部“硬改”剧,在阔别16年以后,依然被观众们赞叹不已,变成了没法超过的“童年记忆”。

經典重拍,仙人选人

2005年,《欢天喜地七仙女》“问世”。一经公映,快速刮起了“小仙女”风潮。

不但与《亮剑》、《仙剑奇侠传》并称,变成当初顶尖爆品,以后也是刷屏各大卫视,称得上收视率确保。

这一部剧往往这般火爆,除开破旧立新的故事情节和颠覆性创新的结果,也有选人的精确独特。

实际上,选人也曾一度变成电影导演们的大难点。终究要一下子找来七位各有特色,且兼具容貌、气场、表演的女艺人,并并不是件非常容易事。

尤其是女一号,一直难以解决,直至霍思燕递来自身的相片。

总监制郑基成想到她的“董小宛”,立即定夺:“便是她了。”

这时候的霍思燕早已拥有四年的演出历经。

2000年,她凭着《贫嘴张大民的幸福生活》出类拔萃,之后,在《铁齿铜牙纪晓岚》和《少年天子》中也拥有不错的主要表现。

但是做为主人公独挑大梁,这或是头一回。并且,做为七仙女系列产品的生命角色,又有方盈、郭羡妮等老前辈珠玉在前,工作压力确实很大。

为了更好地阐释好这一人物角色,霍思燕摆脱了自身“苦情小花旦”的人物关系,持续逐渐新的试着:

在剧里,她能够美的恰如其分,还可以拼死拼活扮丑。她揣测着顺风耳的语调和小表情,演得搞笑幽默但不夸张。

她吃得起苦,忍得了痛。接近30米的高处威亚,她也毫不含糊,就算不锈钢丝早已划伤了皮勒进了肉,也没听过她叫停。

时间不辜负有心人,她凭着自身的勤奋,更新了电影导演针对她的认知能力。

殊不知,与早已拥有演出工作经验的霍思燕不一样,扮演红儿的刘洋,则是个实实在在的新手。

2004年,刘洋仍在中央戏剧学院念书,理想着有朝一日能走上大银幕。当电影导演向她抛出橄榄枝时,她早已要被这一天降的极大意外惊喜砸晕了。

针对或是学员的刘洋而言,是个难能可贵的机遇。她果断,接到了电影导演递来的本子h。

因此这一年纪最少的女生,变成仙女的“女老大”。

出道即巅峰,刘洋极致诠释了大公主的得当与沉稳,不但获得了大票粉絲,还获得了大导演王晶的亲睐,星光一片豁达。

做为一部女主角群像剧,别的小仙女的主戏也非常关键。为了更好地展现极致的著作,电影导演把眼光转为了那时候的“金庸武侠新星”,蒋欣和杨蕊。

实际上,蒋欣是个小明星,早在1995年,就凭着《五男二女》“通水”银幕。

2003年,蒋欣加盟代理《天龙八部》,那一个眉眼柔情似水、温婉痴心的木婉清令人过目难忘。

这一年,早已是她拍戏的第八年。也幸亏这么多年累积了充足的演出工作经验,蒋欣扮演的四公主精明能干、精灵古怪,备受观众们的钟爱,人气值一度追上霍思燕的紫儿。

而那一个一样出生于金庸武侠剧的杨蕊,却“不按招数打牌”。

原先,杨蕊本来的人物角色设置是全部小仙女团的“门面担当”。

收到台本后,她感觉自身不足好看,强凹美女人设难以获得观众们的认同。

为了更好地更强的演译这一人物角色,她大着胆量找电影导演商议,规定“换一个演法”。因此,她造就了那一个讨人喜欢中带上一点妩媚动人的五公主。

自然,除开贴心的主人公,剧里的龙套也是不遑多让。

女配文大户潘虹初次挑戰王母,高处威亚也无需替身演员,封号为摄制组“技能之首”。

六小龄童一改往日的演出设计风格,极致阐释出了更年青一面的太上老君。

当红小童星郑国霖甘做绿叶子,造就了史上最牛讨人喜欢的董永。

也有之后击败tvb视帝张译、获爆冷门飛天出色男艺人的张桐,与二小公主母丹开演了一出扣人心弦的“人仙情未了”。

这就是《欢天喜地七仙女》的取得成功之处。知名演员们深耕细作表演,紧密配合,这些具有本人特点的演出也促使故事情节更为精彩纷呈、更有看头。

七仙女下凡后,日子过得如何?

伴随着《欢天喜地七仙女》的热映,主人公霍思燕的身家也随着节节攀升,拍剧持续,大制做挑到手抽筋。

2007年,她出演了青春年少喜剧电影《我要成名》,并取得成功取得了国产电影导演协会新人奖金奖。

2010年,她搭挡王宝强,联手出演了励志剧《孽缘》,把那一个表面含情脉脉、心里单独果断的汪海灵描绘得入木三分。

2012年,她在影片《二次曝光》挑大梁女二号,电影票房轻轻松松过亿。

但是那时候,正处在工作巅峰状态的霍思燕却被桃色新闻缠住了步伐。

由于杨溢一句“我抱歉黄奕,但我确实爱霍思燕”,她深陷了“第三者插足”的社会舆论涡旋。

一波未平一波又起,霍思燕又与黄奕打开了一场“互联网骂战”,造成她凭着《欢天喜地七仙女》积累的路人缘人品骤变,乃至危害了她如日华鑫的演艺生涯。

好在,之后的她碰到了姻缘杜江,也拥有个“仙人孩子”。搭到了亲子综艺热门的车风,霍思燕总算借娃放量上涨。

曾有新闻媒体笑言:《欢天喜地七仙女》中,先临凡的都爆火。在其中一个是霍思燕,另一个说的便是蒋欣。

尽管蒋欣在七仙女中拥有不错的主要表现,却沦落了“剧抛脸”:观众们只还记得剧里人物角色,记不得那时候的知名演员。

之后,蒋欣也产出率了好几部著作,但一直不冷不热,直至她碰到电影导演郑晓龙。

实际上在《甄嬛传》中,蒋欣本来的人物角色是曹贵人,可在对戏全过程中,她感觉“华妃”沒有精粹,因此向电影导演毛遂自荐。

結果被电影导演立即回绝:“你演不出来。”

蒋欣不甘,再三规定试镜,大庭广众下,郑晓龙不太好回绝,同意让她试一试。

现在机会来了!蒋欣凭着自身高超的表演,和对人物角色的深层揣测,将华妃的仗势欺人与为爱痴狂演译得酣畅淋漓,也总算让电影导演对自身另眼相看,将心爱的人物角色收入囊中。

不可置否,《甄嬛传》变成宫界經典,蒋欣也凭着可恶又可伶的华妃娘娘风靡大街小巷。

2016年,她又遭受了正午阳光影业的认同,变成了《欢乐颂》里那一个被家庭关系饮血的可伶闺女欢乐颂樊胜美。

2017年,她涉足新的领域,与常远搭挡,走上了《欢乐喜剧人》的演出舞台,这些超越自我的演出,给粉丝们产生一阵阵欢歌笑语和不一样的视觉效果感受。

也就在这一年,蒋欣同因戏认识的刘涛闹掰了。两个人同场没什么互动交流,有很大的老死不相往来的气势。

到底发生什么事让他们各奔东西,大家不知道的。但刘涛曾在综艺节目中直言:“她情商智商确实很低,非常容易让他人难受。”

可能就是这个缘故,蒋欣的工作继而离开了走下坡。与李嘉欣协作的《半生缘》,也由于品牌形象不符合遭受群嘲。

再聊大公主刘洋。七仙女之后,她如愿以偿与大导演王晶签了约,持续出演了《金钱帝国》、《未来警察》等著作,怎奈一直沒有翻起多少的浪花。

因此她调头主要舞台剧,也获得了非常好的考试成绩。

杨蕊与圈里男朋友邵桐结婚了,也有了一个好看的宝宝。如今的杨蕊沉浸在幸福快乐的烟火气里,把日常生活运营的一如剧中那般幸福。

三公主小王晶取得成功转型发展,当上制片人;

六公主曹艳则不会再演戏,悠闲过自身的小日常生活。

二小公主母丹“扣脚”很多年,再次发生在观众们视线则是由于与小鲜肉明星张颜齐的“桃色新闻”。可闹了大半天,結果则是个“重名”的大乌龙茶。

禁不住令人感慨,演艺圈开花期确实很短,红不红也必须看境遇。

可不管经历了如何的起降沉浮,以前的仙女都早已找到人生的真谛,活出不一样的精彩纷呈。

当时的七仙女,始终是观众们心里不能超过的經典。

创作者:行到

责编:zeria

以往优选

离去中央电视台只能依靠商业演出谋生?毕福剑可一点不惨

从李湘到她再到沈梦晨,他们角逐“青芒一姐”的大剧从没停息

53岁美成观众们心里白月光,她的欲望从不仅仅“央视一姐”

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top