您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

自治州十三届人大常委第二十二次大会决议根据相关人事调整事宜

来源:齐鲁壹点 编辑:齐鲁壹点 时间:2021-03-30

济南时报•齐鲁壹点 新闻记者 刘云鹤 见习生 韩婕

据“广西人大”微信公众平台信息,3月26日中午,自治州十三届人大常委第二十二次大会决议根据相关人事调整事宜。大会决策任职蔡丽新(女)为自治州副书记。

蔡丽新原任江苏盐城市委秘书长,2020年2月,她已任广西自治区政府部门党委委员。此次履新后,出生于1971年10月的蔡丽新,变成全国各地31个省区市人民政府中最年青的女副部党员干部。

二十六岁副处、30岁正处

曾有三段宣传策划系统软件就职历经

蔡丽新是江苏无锡人,曾长期性在江苏省工作中。公布材料表明,蔡丽新1990年9月至1994年8月,于浙江越秀外国语学院政治系政治思想教育专业学习培训,毕业之后进到苏州平江县市委公司办公室任文秘。大学毕业四年后,二十六岁的蔡丽新于1997年11月任团委苏州市市委副书记,变成一名副处级领导人员。期间,她曾出任团委苏州平江县市委组织部部长、团委苏州平江县组织部部长等职,蔡丽新在苏州市学习培训、工作中长达25年。2003年,时岁30岁的蔡丽新任团委苏州市委镇长,变成一名正处级领导人员。

2006年蔡丽新转任苏州,平江区区委书记,后于2011年进到苏州市委领导成员,任苏州市市委副书记、副书记。2015年蔡丽新又任江苏省委宣传部科长、省通信管理局负责人,2016年调任南京市市委副书记、副书记。在宣传策划系统软件任职期,蔡丽新十分重视互联网技术自主创新,数次注重促进互联网技术创新成果与社会经济各行各业紧密联系、紧密结合。

曾任职于周总理故乡

“捧着一颗心来,没有一根草去”

2017年3月,蔡丽新赶到周总理的故乡淮安市,担任淮安市市委副书记、代市长,后于第二年一月去代转正定级。2019年12月,蔡丽新任淮安市市委秘书长至本次调节。那时候,蔡丽新是江苏省唯一一位女士市委秘书长,也是唯一一位“80后的回忆”市委秘书长。

在那时候的干部大会上,蔡丽新说,“三年前,我为此生有幸到国家总理故乡工作中的自豪感,怀着‘捧着一颗心来,没有一根草去’的赤城,坚持不懈身入、心入、情入的情况到淮安市工作中。今日,省纪委分配我出任淮安市市委秘书长,我特别感谢机构一件事工作中的毫无疑问,另外还要谢谢各族群众人民群众一件事的认同,我倍感重任无上光荣、任务艰巨,定以不辜负机构重任、不负人民希望的千倍勤奋,挑动这副千钧重任,在历年市委市政府奠定的优良工作中基本上,承传好以往的优良作风和工作作风,与市四套班子领导干部一道团结一致领着全省党群干群坚定信念、铭记重任、砥砺前行。”

蔡丽新表明,自打踏入淮安市这片土地资源,我是正宗的淮安人,不论是以往或是未来,我都是会引以为豪地说:“谁懂我的心、当然淮安市。”我将竭尽全力资金投入到改革发展平稳全面进步中,以当担阐释初衷、以脚踏实地践行使命,和全省党群干群同甘苦、共拼搏。

在蔡丽新掌权淮安市期内,淮安市依次迈入了徐宿淮盐高铁动车、连淮扬镇高铁动车两根高铁通车经营,道别了以往“赤手空拳”的历史时间。淮安市还获准全国各地第一批生态文明建设先行示范区示范点,变成江浙唯一我国绿色生态市,并变成江浙关键的枢纽站。

找新闻记者、求报导、求协助,各种应用商店免费下载“齐鲁壹点”APP或检索小程序“壹点情报站”,我省600多名新闻媒体新闻记者线上等着你爆料!

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top