您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

《上错花轿嫁对郎》重聚,天然脸与整容脸对比明显,聂远也暴露

来源:萌神木木 编辑:萌神木木 时间:2021-03-27

新一期《王牌对王牌》播出,这一期节目组迎来了《上错花轿嫁对郎》剧组,当黄奕穿着喜服从花轿中走出,当年的几位主创21年后重聚首,直接就掀起了观众的回忆杀。不过毕竟21年过去了,主演们的颜值状态也有了很大的变化,差距特别明显。

整体看下来,聂远、师小红等男演员都体型发福,显出了老态,几乎让人认不出来,反观黄奕、小李琳等女演员们,倒是都保养得不错,乍一看与二十一年前没有太大的变化。但从另一种角度,天然脸与整容脸的区别也一目了然了。

黄奕虽然妆容竭力靠近当年《上错花轿》时期,近段时间脸部肿胀问题也有所改善,所以刚从花轿现身时,仿佛与当初的“李玉湖”几乎没有差距,实际上,黄奕的脸还是很明显能看出是“整容脸”。

黄奕的脸部几乎没有皱纹,看着显得皮肤紧致的模样,似乎保养得宜,但不做表情时还好,一做表情脸部肌肉就有些牵扯不开的样子,还是僵硬。且黄奕的眼睛真的一笑就几乎看不见了,眼睛像睁不开似的,嘴巴一说话就歪嘴,带动着面部肌肉,给人很用力的感觉。

特别对比二十一年前灵动又自然的剧照,弹幕网友也纷纷表示,“黄奕这是整过了吗?当年多么清纯。”

不跟男演员做比较,只看看同剧组的小李琳、涓子、崔奕等人。小李琳被公认为是其中最美的一位,她说话做表情就不僵硬,脸部也不肿,而且是真的保养得好,脸型没啥变化,就是黑眼圈和眼袋有些重,但依旧那么漂亮迷人。

饰演昌平公主的涓子与小喜的扮演者也与当初变化不大,五官轮廓都没有变,即便眼角都出现了皱眉,面部肌肉也松弛了,但都能看出这是随着时间变化,自然老去的美。

跟黄奕同框,就能明显看出不同,黄奕过于浮肿僵硬,整个人都扯不开。

再来看看男演员这边,包括聂远在内,袁不屈将军的扮演者师小红以及柯世昭扮演者徐光,三个男演员变化都比较大。但与过去的剧照做比较时,网友一下子就看出了聂远的脸型不对劲,当年的大腮帮子没了。

师小红与徐光脸型以及五官都没有太大变化,特别是徐光,当年与聂远如出一辙的大腮帮子如今也依然存在。可见脸型是不可能随着时间变化而改变的,但聂远就不太一样了。

聂远当年的方脸其实非常具有个人特色,脸部有棱有角,看着正气十足,尖锐硬气,男演员面部线条过于圆润反而容易显得没有气势,聂远的方脸可谓恰到好处,但现在下颌骨没了,脸上就一副挂不住肉的样子。

坊间传闻,聂远早年是为了与黄晓明争夺《神雕侠侣》中“杨过”一角才去削骨,传闻真假不可知,但聂远的大腮帮子真就是没有了,对颜值也造成了很大的影响,甚至还加快了老态,颇有点得不偿失的意思,网友也相当惋惜。

其实《王牌》尚未播出前,聂远就晒出了现在的照片与当年的剧照对比,结果直接被网友调侃是整容前后对比图,实在是脸型变化过于明显了。

当然了,所有人都可以自由选择对美的追求,只是观众看到主演们如今的模样,还是难免感到唏嘘,强行留住时间与自然老去,也说不上高低,尊重他们的选择就好。

本文未经授权严禁转载违者必究!

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top