您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

蔡依琳成puma大中华民族区唯一品牌代言人

来源:盖饭娱乐官方号 编辑:盖饭娱乐官方号 时间:2021-03-27
饿了么?戳右侧关心大家,每日给您送上全新公布的游戏娱乐顶势美餐!

伴随着各种明星代言人陆续与“辱华事件”知名品牌毁约,大家愈来愈团结一心适用新疆棉花,也意识到适用国产货的必要性。

殊不知在愈来愈多大牌明星积极毁约、声讨表态发言后,有一些一直缄默的大牌明星,心态就看起来暖味起來。

3月27日,有网民发觉,在李现、刘昊然、陈伟霆、娜扎、许广汉、是刘雯毁约puma后,蔡依琳变成puma大中华民族区唯一品牌代言人。

据了解,puma是被扒出去观点存在的问题的知名品牌之一。

大牌明星们陆续毁约后,歌星乃万仍在适用新疆棉的另外,下线了同名的音乐,回绝打一切擦边。

而蔡依琳做为品牌代言,在事情发醇后却被网民发觉经常发布,都没有开展一切发音,和puma开展激光切割。

她本人社交媒体账户的情况也被发觉依然应用着穿着puma的相片。

台湾区的puma官方网站乃至全部版块都应用到了蔡依琳的品牌形象图。

蔡依琳的心态令人猜想持续,不良影响便是引起了诸多网民的不满意,粉絲也是“义愤填膺”,乃至刮起了一波取关风潮。

粉絲在其社交媒体账户下留言板留言劝其赶快毁约。

也有双飞粉发布取关申明,表明“从中学对你有感觉,那么多年,此次确实很心寒,该说一声再见了”。

据统计,现阶段现有超出50位大牌明星与涉嫌知名品牌毁约,在其中不缺许广汉、迪丽热巴、彭于晏这种台湾地区明星。

而蔡依琳的当期明星周董也是被发觉从没品牌代言说白了的“名牌”,有网民梳理出周杰伦代言明细,发觉大多数是国货品牌,从电瓶车到奶茶店再到台湾手抓饼,全是一些粉絲可以轻轻松松选购的生活中用具。

连小猪都是在第一时间分享了“我适用新疆棉花”的宣言口号,表明态度。

除此之外,大表姐刘雯第一时间站出与puma毁约,给了大伙儿许多自信。

先前产生coach包“T恤门”,是刘雯也是第一时间毁约,让其工作挫败许多,由于做为女模特,除开赔付合同违约金,毁约潮流品牌还代表着很有可能遭遇国际名牌的组队对于。

3月26日晚,外交部新闻发言人在记者招待会上播放歌曲,亲自揭批美涉疆的谎话。

事实上,在立场坚定眼前,没有人敢耍花样,每一个个人凝固在一起,才可以把握主导权,大牌明星做为明星的公众人物,表明态度看起来至关重要,期待还未表态发言的大牌明星们赶快行动起来!

#蔡依琳被网民谴责#、#蔡依琳puma#、#蔡依琳成puma大中华民族区唯一品牌代言人#

创作者:每日都想吃榴莲

责编:大樱桃

扩展

【热爱祖国】一场由新疆棉引起的“命案”:当热爱祖国个人行为变味儿,就是网络语言暴力仰头

【迪丽热巴】 迪丽热巴毁约新百伦点赞,挺新疆棉却遭台网民骂:为权益没轻没重

【新疆棉】 超60位大牌明星适用新疆棉!王一博停止与NIKE协作,新疆人迪丽热巴隐身

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top