您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

郭美美自爆恋情后,疑似和狱警女友卖假药,被关押在上海看守所

来源:小人间Lexie 编辑:小人间Lexie 时间:2021-03-18

如今处于网络高速发展的时代,不仅是许多明星演员获得高度关注,网络上还出现了众多网红,很多千万级别的网红的商业价值和影响力让明星都觉得眼红。而提及早期网红,许多人便会想到郭美美,她是标准的美女网红,毕业于北京电影学院。按理来讲,她应该有着较为成功的事业,可惜却因为恶劣事件被判刑,成为有污点的网红。

在两年前,郭美美迎来了出狱,并表示自己一定会洗心革面,网友们的评价也是褒贬不一。因为带有污点,所以她能够选择的职业是有限的,所以开始做一名网红DJ,并且在全国各地的酒吧进行商演活动,肯定也是赚了不少。毕竟郭美美平时很喜欢炫富,在自己的社交平台上晒一些奢侈品,可以看出生活水平还是挺不错的。

要知道她本身就颜值出众,身材更是性感火辣,所以在网红中也是颇有市场,商演活动时也受到了不少人的追捧。从郭美美的社交账号内容来看,可以得知她已经成功买房,并且在长沙花了上百万。与此同时,她还随意地买了一百多万的豪车,并且在4s店中看上了某豪华品牌的经典车型,看来生活条件比普通人好太多了。

随着关注度越来越高,3月初郭美美还艾特了一位女生,并且自爆自己和对方的恋情。从发文内容来看,她的女友是警校出身,二人的感情也是挺不错的,还有比较亲密的合照。郭美美表示自己在最困难的时候遇到了女友,如果自己遇到什么困难,对方总是会挺身而出,所以她才会如此依赖女友。也正是因为该女生是警校出身,所以许多人猜测她和郭美美是在监狱中认识,而她就是“监狱女警察”。

随后,很多网友便开始编小说,疯狂地去描绘二人的爱情故事,实在是有一些毁三观。从郭美美分享出来的照片进行分析,可以发现这位女友的打扮风格比较中性,不仅是留着奶茶色系的短发,还打了好几个耳洞,给人一种很强的“社会气息”。或许是因为这段恋情,所以该女生也获得了网友们的关注。

不过她好像并不是网红,微博粉丝还未突破一万。不过大家可以发现,郭美美同样也是大走性感路线,总是穿着非常暴露的服装,并且拍摄一些较为大尺度的图片。就在她自爆恋情以后,很多网友也是忍不住吐槽,认为郭美美在监狱待久都不正常了,从正常取向变成了同性恋。

严格来讲,性取向并不能够成为一个人的负面争议,但还是引起了很多人的讨论。谁知就在近日,一个更大的消息被爆出来,有网友称郭美美好像又入狱了,因为她和女友一起卖假减肥药,目前都在上海的看守所。不难发现,她之前的确很喜欢更新自己的动态,近期却不怎么更新了,极有可能就是真的遇到了事情。

不过目前来看,她本人并未对此消息进行回复,网络上也没有实锤证据,所以我们吃瓜群众继续吃瓜即可。就在郭美美被爆出又入狱后,很多人都去观察她的社交账号,发现她最后一条微博是关于商演的行程3月份一共有九场商演,看来捞金能力是真的很强。

不过这条微博的发布时间是3月9号,已经有将近十天没有更新,这实在不太像郭美美的作风。毕竟在她曝光了恋情以后,几乎每天都会艾特女朋友秀恩爱,除了发表合照之外,还会发一些二人恋爱中的小日常。

如果郭美美真的再次入狱,估计出狱后就没办法掀起什么波澜了,毕竟那时候她都要三四十岁了。

上一篇:凭什么?业界将她奉为国蜜代表!
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top