您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

年仅十五岁中学生过年前与妈妈发生口角,将其残酷残害

来源:每日新闻关注 编辑:每日新闻关注 时间:2021-03-18

3月17日,黑龙江省哈尔滨市,有新闻媒体,一名年仅十五岁的中学生,在过年前与妈妈发生口角,以后将其残酷残害。现阶段,该名女孩已被警察操纵。

前不久,哈尔滨巴彦县兴隆镇兴乐村忽然有很多巡逻车驶进村子,村里的人瞧见都不知所以,历经一番探听,才获知居然是一个女孩将自身的妈妈残害了,群众们听后感到十分惊讶。

过后,有新闻媒体新闻记者到涉嫌女孩的院校周边掌握状况,历经走访调查周边的店家获知,大部分人都早已了解这事,嫌疑人的家间距院校仅2公里上下,在过年前,女生就早已将其妈妈残害,藏尸几个月,都没人发觉,直至近期事儿才被曝露。针对这一起耸人听闻的案子,在其中一名商户表明,如今这件事情早已在镇子传出了。

据知情者表露,涉案人员女孩刘某某某2020年十五岁,在镇子的一所初中入读。2020年12月3日,刘某某某与妈妈产生矛盾,以后将其残害,并且用纯棉毛巾将当场清除整洁,以后又将遗体放进包装袋内,悄悄运输至冻库储放。刘某某某的妈妈忽然下落不明,造成了别人的留意,刘某某某假称,妈妈和别人离开了,为此画虎不成反类犬。就在不久前,刘某某某妈妈的尸体被刘某某某爸爸发觉,向本地警察报了案。

出警后,巴彦县派出所刑侦队快速赶来当场开展处理,历经调研,迅速便将嫌疑人锁住在刘某某某的身上。接着警察将其当晚带到派出所开展审讯,因为刘某某某并未成年人,在警察耐心地对她开展疏导下,总算将全部作案全过程交待清晰。

依据2021年3月1日起实施的《刑法修正案(十一)》要求:已满12周岁不满意14岁的人,犯故意杀人罪、故意伤害,致人死亡或是以尤其残酷方式致人受伤导致比较严重残废,过失致人重伤,经最高检审批起诉的,理应负刑事处罚。

现阶段,对于这事巴彦县派出所并未作出回复,别的帮助审理案件的公安局的工作员称,不方便表露。

坚信许多 人到见到这则新闻报道时,都是会觉得十分惊讶,难道说仅仅由于产生矛盾就将妈妈残害吗?其身后的缘故到底是啥?大家还是不获知,但小孩弑母案,可远远不止这一例。2020年5月,青岛,一名十五岁的女孩在家里时,以帮妈妈推拿为由,在身后用绳索将其掐死。

据统计,陈女士早前离异,闺女是被她一手养育长大了的。针对闺女,她是陈女士心里唯一的借助,一直将她视若珍宝,就连上学校,都一定会帮闺女挑选最好是的。会让她沒有想起的是,自身的性命会结束在闺女手上。

案发前一天,陈女士的闺女媛媛校园内就早已搞好将妈妈残害的提前准备。当日夜里,媛媛建议给妈妈推拿,陈女士十分高兴地同意了。这时候,媛媛取出绳索将妈妈掐死,以后又将遗体装进旅行箱内。案发前,陈女士的朋友一拖再拖联络不的人,便跑到其家里,了解之后出现异常向警察举报,历经调研,确定凶犯为陈女士的闺女。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top