您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

57岁张耀扬难掩肌肉型男样子,有一种经历时光的酷帅

来源:会火 编辑:会火 时间:2021-03-17

3月14日,有网民在社交网络平台上曝出了知名演员张耀扬的现况。

相片中,张耀扬喊着领带,穿着白色衬衣另加西装马甲,并鼓足干劲外露半拉牢固的胳膊,穿着打扮得十分干净利索。可以看出,张耀扬的身型并沒有发胖,反过来因衣服裤子太貼身将其完美身材突显。

尽管,现如今57岁的他秀发和胡须都早已斑白,但也难掩肌肉型男样子,有一种经历时光的酷帅。并且张耀扬的双眼依然神采奕奕,容光焕发精神面貌十足。

而张耀扬的完美身材也归功于他平常的锻练,先前一组有关他的健身照片在网络上曝出。

相片中,张耀扬肌肉健硕胳膊线框显著,在原相机的摄像镜头下肌肤乌黑看起来有一些苍老,但看上去情况很是非常好。

谈起张耀扬,就迫不得已提及他初期在《古惑仔》中扮演的“秃鹫”一角,那时候他凭着在剧里扮演凶悍冷酷无情的反派角色被别人熟识。

在拍攝过《古惑仔》后,张耀扬又连续拍攝《枪火》《江湖告急》,与吴君如、梁家辉等知名知名演员一起协作,但在那时候张耀扬的屏幕品牌形象基本上全是以反派角色为主导,还因而得过许多 荣誉奖。

殊不知在2008年,张耀扬却因人体缘故逐渐隐退了。

据了解,那时候他由于拍姿势戏太多造成 “脊柱腰部劳损”,病痛的扑面而来一度使他造成过自尽的想法。

张耀扬不但演艺生涯基本上全程终止,在情感上也非常少有惊涛骇浪。

他成名出道很多年只公布过一任女朋友,据了解女性是知名演员李丽蕊。两个人因戏认识,常常变身发生在大家视线中相爱极其,可是好景不常最后以提出分手收尾。

直至2016年,张耀扬被拍下与一名年轻女子十指紧扣逛街购物,两个人一路互动交流十分甜美,宛然一幅情侣的样子,但张耀扬自己仍未对于此事回复过。

而值得一提的是,张耀扬再也不会传来过有关感情,年逾五十迄今好像仍单身一人。

现如今隐退后的张耀扬改行做起了投资者,几个月前也有网民曝出过他的工作中时的路透社照。那时候张耀扬戴着领带两鬓斑白清洗得一丝不苟,一只手插兜十分酷帅。

私下“坏蛋大户”张耀扬实际上是个好善乐施的人,一改影视作品中的反派人物品牌形象,一脸凶相却十分具备善心,差距感显著。而他隐退很多年免不了让许多 粉丝觉得遗憾,但是能够看得出他自己十分墨守陈规日常生活过得丰富,经历一番风吹雨打后的他也越来越更为有风采了。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top