您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

眼见总流量关注度被“拉面哥”夺走,因此出了那么一招

来源:久不开 编辑:久不开 时间:2021-03-16

都说丑人多作怪,伴随着这几年互联网愈来愈比较发达,草根歌手、普通民众超级偶像也愈来愈遭受关心,殊不知关心多了,是是非非就大量了。

山东省临沂市的“拉面哥”程运付,一碗面3块钱十五年不涨价,原是一番善行,这名诚实守信质朴的善人却在处于被动变成“网络红人”以后,每日被各界时尚博主围攻蹭总流量。

尽管拉面哥表明了解这种主播,但還是直言针对“被品牌代言”、“被申请注册”这种事儿觉得发火。

爆红后的拉面哥早已难以忍受许多人的搔扰,无论是集市摆摊儿,還是家里都围满了蹭热度的许许多多的网络红人,早已比较严重危害了拉面哥的一切正常作息时间表,乃至连逢集牛肉拉面的货摊都早已提早被网络红人蹲点。

拉面哥呼吁大家能够 给他们一切正常的生活家居:我太累了,的确很累,我身体累,睡不好,我认为我心理状态压力大了!

也有那一个天真朴素、有着清亮目光的理塘维吾尔族青少年丁真,走红以后尽管为故乡产生了许多的总流量,但本身日常生活也被各种各样发掘,不但自身,包含他的小舅、侄子,乃至他的小龙“天然珍珠”全是热点话题。

发掘不足,便去诋毁,因此一条条有关丁真一家真假难分的“传闻”弥漫着互联网,被告方迫不得已出去避谣。

而针对很多年前就爆红的“大衣哥朱之文”大衣哥朱之文而言,搔扰和诋毁基本上变成家常饭,特别是在在现如今直播间风靡的互联网时代里,时尚博主们为了更好地蹭总流量,乃至到冒天下之大不韪的程度。

这并不,昨日大衣哥朱之文大衣哥朱之文家新安裝的大门口,就被一位自称“新亚洲天王”的小伙子许皓然给抡着铁锤砸了。

来说这也不是许皓然第一次来啦,大衣哥朱之文的家对他而言但是熟门熟路,而“撞门”事情的原因,竟然这名“新亚洲天王”要“学会放下”身姿要拜草根歌手“大衣哥朱之文”从师,但大衣哥朱之文免收。

从2020年5月份,许皓然就数次发生在朱楼村,高举着大红色品牌要拜大衣哥朱之文大衣哥朱之文从师。

大衣哥朱之文一开始就早已当众拒绝了,也曾一度文明礼貌地表述自身免收弟子,是由于他觉得自身只是是一位草根歌手,沒有水准收弟子,都没有水准教弟子,另外还劝导许皓然要实干,而不是蹭热点。

许皓然是确实来拜师的吗?实际上,就在几日前,他才刚发生在了“拉面哥”程运付的大门口。

那麼有些人讲了,近期拉面哥那么火,来蹭总流量的网络主播多了,但是巧就巧在,“新亚洲天王”许皓然此次来,竟也是要拜师学艺的,跟“大衣哥朱之文”学唱歌不了,就来跟“拉面哥”学拉面了?

仍然举着大红色品牌,仅仅品牌上的內容倒是“开拓创新”:

最近几年来拜师学艺大衣哥朱之文不成功,由于生活所迫,因此要拜拉面哥从师,要向拉面哥学习技术。

蹭热点用意确实过度显著。

跟“拉面哥”拜师学艺不了,许皓然又进军大衣哥朱之文家乡朱楼村,此次的阵仗也是很大,不但扯起了大红色横幅,还雇了一群大爷大妈锣鼓喧天,烟花炮竹放了一地。

见大衣哥朱之文关门看不到,许皓然也是立即跪在大衣哥朱之文大门口,不接过下这一弟子还也不起来了!

不好惹总躲得起吧,大衣哥朱之文一直拒之看不到,大门口闭紧,因此就发生了前文那一幕,许皓然抄起锤子砸向了大衣哥朱之文家刚换的大门口。

事儿告上迫不得已由警员同意,将这名“实事求是急切”的新亚洲天王强制带去了。

殊不知风波尽管收尾,讨论却也甚霄直上,痛斥这名拜师学艺者不顾一切蹭总流量的有之,觉得他是语言暴力的也是有,也有许多 网民,提出质疑这次风波是否大衣哥朱之文的“自编自演”,眼见总流量关注度被“拉面哥”夺走,因此出了那么一招。

客观事实到底这般大家不知道的,可是能够 见到的是,“网络红人”产生的极大总流量早已更改了过多人的日常生活,也更改了过多人的价值观念。

这种不过是在其中的一小部分,在她们眼里,真实“有价值”实际上并不是什么十五年不涨价的3元牛肉拉面,并不是拥有异国风情的甜野男孩儿,也不是乡村歌星的响亮歌唱,只是一丝不挂的数据资产。

看起来兴盛的互联网技术文化艺术究竟铸就了哪些?又更改了什么?

上一篇:关于对2月20日DZ6297南通
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top