您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

​DNB众富国际,以实践检验真理

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-01-02

9月23日,2019年度香港绿色金融协会论坛在港举行,主题为“拓展大湾区绿色金融新机遇”。此次论坛旨在动员行业资源和人才,推动绿色金融业务和产品创新,支持香港特区政府制定的绿色金融政策,助力香港打造国际绿色金融中心。DNB集团也受邀参加此次论坛,同时DNB集团的负责人在论坛上表示,DNB从成立之初一直到今天,之所以能够取得巨大的成就,启动DNB众富国际完美商业计划,也与发展分享经济、绿色金融密不可分。

9d64bf84e9ae48a55b84310f37dd8a8.jpg

DNB集团创立于1822年,超过190年的金融历史,也使得DNB集团在一次次历史洪流中不断掀起新的浪潮,推涌着更多的人走在时代前列,追求新的目标。作为领路人,DNB集团秉承着互惠互利、合作共赢的原则创立了DNB众富国际,并对DNB众富国际注入分享经济的互联网新元素,无限循环的绿色金融互联网模式将会让数字资产矿场保持永久的利益。

不论商业模式的设计有多完美,也都需要用实践来检验它的可行性,DNB众富国际也是如此。2017年DNB众富国际商业计划被DNB集团创始人穆西尔和佩克设计出来之后,为了验证它的可行性,同年6月,DNB集团在色列试运行了DNB商业计划。DNB众富国际一经上市,便在当地引起了强烈的反响。作为一个全方位保障投资者的利益的商业模式,DNB众富国际首创的止损、清退规则,无限循环永久收益的特性与优势,让更多的以色列互联网投资者看到了重生的希望。越来越多的人选择了DNB众富国际,每一个人的经历也都验证了DNB众富国际商业计划的完美循环是合理且完美无缺的。这一实践检验结论给更多的互联网的朋友带来了福音,让他们摆脱困境,重新创造下属于自己的财富神话。

27f04f5b9478aea8575ecbe2d1e7848.jpg

截止到2019年,一年多的运营时间里,效果远远超出意料,取得重大创新与突破。DNB众富国际不仅清退并重新开始了两轮,而且每一次都是完美过渡,还搭建了三座T4级别的矿场,并且成功在美国、韩国、日本、俄罗斯、新加坡、澳大利亚等全球各个国家建立起了自己的众多矿池,矿场,使得完美的商业计划使投资理财变得生活常态化。

通过此次香港绿色金融协会的论坛平台,DNB众富国际将会更好的推动有利于整体发展的绿色金融,依靠DNB众富国际的完美商业计划,将更多的人引入到矿场收益中来,势必将数字货币矿场矿池越做越大。


相关推荐:

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top