您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

DNB众富国际:一个大学生如何在在在校期间就赚到五十万

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-08-16

我是一个大三学生,一年前的我,生活还是靠父母每个月的生活费来维持的,但是后来我醒悟了,我已经长大了,我需要自己自立,需要用自己的力量养活自己,于是我开始上网查找关于投资的资料,知道了投资需要注意的东西,对于我这种输不起的人来说,我最主要的就是不能冒大风险,所以我列出了许多低风险的项目,但低风险也就意味着收益会很低,这不是我想要的,虽然我很害怕失败,但我依旧想要赚钱,后来经过了解,我得知了一种低风险高收益的商业模式——DNB众富国际。

DNB众富国际是一个全方位保障投资者的利益的商业模式。参加以后你不需要担心自己的本金会受到伤害,因为在投资期间你可以自由支配你的本金,随进随出,同时还能在市场遇到瓶颈时获得105%的本金,保障你在最困难的情况下也能赚钱。

让我最感兴趣的是,我一个小小的大学生也能够参与到“挖矿”这个项目中去,DNB众富国际的参与者合力购买了矿机,建设矿场,每个人都能获得矿场的股权,同时也能获得矿场收益分红,这是很重要的的一项收益来源。

后来,我投入资金,前期虽然赚得不多,但是随着一轮一轮地参加,DNB众富国际越做越大,我越赚越多,一年之内,我靠自己的能力赚到了五十万,我再也不需要家里向我汇钱了,还没毕业,我已经付了一套房的首付,在我的学校传开之后,许多同学纷纷参加了DNB众富国际,都取得了不错的效果。

DNB众富国际是我大学生活中的亮点,通过DNB众富国际我找到了人生价值,实现了自己想要完成的事情。


相关推荐:

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top