您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

蜜拓蜜M2M白肌酸横空出世招代理

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-31

美白从来都是美肤关键词。抗糖化又是什么?相信很多人还不知道何为糖化反应。蜜拓蜜M2M白肌酸就已经站在美白抗糖化的时尚的风口横空出世了。蜜拓蜜M2M白肌酸堪称美白抗糖化第一饮品。蜜拓蜜M2M白肌酸面向全国招商,相信定会在微商界掀起巨澜。今天我们就针对抗糖化和蜜拓蜜M2M白肌酸采访了官方股东叶子姐(微信号:sara458)

1.jpg

最早结识叶子姐,还是2015年针对芯漾面膜总代做过的一次专访。这个坚毅果敢的女孩给大家留下了深刻的印象。微商界经历4年的大浪淘沙,叶子姐更像久经磨砺的珍珠,绽放出了璀璨的光芒。她见证了微商界的发展,所以对于行业发展趋势她更有自己的见地。此次采访,全部为打字进行。

3.jpg

问:叶子姐,您是怎么看待微商的发展趋势的?

答:2013年,微商界卖得最好的是奢侈品,包包啊,手表,鞋子,衣服啊等等,而那个时候最好的营销方式就是刷屏。刷的款式越多,生意就会越好。而到了2014年,卖得最好的就是面膜护肤品了,什么马油啊,九朵云啊,芦荟胶啊,黛莱美面膜啊。之前火爆的行业现在还有人坚持。为什么坚持,一个是她们真正赚到钱了。另一个就是她们手里囤了不少货,不买不行。其实真正赚钱的人还是少之又少的。我们也一直在研究现在微商界最火的行业是什么?随着人们生活水平的提高,很多人也开始有了很强的保健意识。这部分人群也是战友很大一部分消费市场的。而我们蜜拓蜜就是注重于健康事业的发展公司。蜜拓蜜M2M白肌酸特别针对这群爱健康的女同胞,可以解决因为年龄增长、身体机能退化、胶原蛋白合成能力变弱导致的面部色素、色斑形成、肤质变差,脸色暗黄之类的问题。我们之所以会遇到这许多的问题,完全是因为糖化反应。

6.jpg

问:什么是糖化反应?

答:糖分是人体必需的核心营养成分,但如果人体的新陈代谢放缓,糖分子产生过多,变成游离糖在血液中乱溜达,就会与体内的蛋白质结合,引起肌肤和身体老化、混乱的现象。人体糖化反应还有一个直观的体现:眼球晶状体混浊。随着糖化反应在体内缓慢进行,体内的蛋白质也在缓慢被糖化,导致眼球晶状体浑浊。所谓的人老珠黄,很多时候可能是糖化反应造成的。糖化反应除了会加速皮肤衰老和导致皮肤暗沉之外,还有一些其他不利于人体的潜在威胁,比如肥胖风险、糖尿病风险。

7.jpg

要想从根本上上解决这些问题,单纯的少量摄入糖分是不行,今天我们提到一个健康概念就是抗糖化。什么是抗糖化呢?糖化反应与年龄、肤质没有关系,是任何年龄都会面临的问题,随着年龄的增长,肌体功能逐渐衰退,皮肤细胞很难把多余的游离糖化产物代谢掉,于是就导致肌肤老化。对于25岁以上人来说,适当使用抗糖化产品也是需要的,就和防晒、抗氧化一样重要,抗糖化是全龄保养重要环节。到了这个年龄,皮肤就会出现皱纹、暗黄、色斑等问题,要选用内服产品,内外兼顾才能达到延缓衰老的作用。

10.jpg

问:蜜拓蜜M2M白肌酸是怎样一种产品

答:这是一款美白饮品。主要美白成分有酵母提取物(含谷胱甘肽)、大米肽、西兰花提取物、阿萨伊浓缩汁(巴西果)、红树莓浓缩汁、蔓越莓浓缩汁、黑梅浓缩汁,此外还有补气养血成份:血橙浓缩汁和线性针叶樱桃,以及光滑紧致成分芦笋提取物。很多人为了美白还在打美白针,停止打针,肤色还会反弹。但是选择拓蜜M2M白肌酸这样的美白第一饮就完全不会。这款海洋鱼低聚肽复合果饮,不打针不吃药,喝喝更健康。蜜拓蜜M2M白肌酸非常适合懒人的美白大法,让你在这个夏天瘦成一道闪电。蜜拓蜜M2M白肌酸这款美白抗衰神奇拥有五大专利,而产品成分则来自六个国家,这些原料进口国有韩国,美国,日本,巴西,意大利。作为一款健康的符合果饮,蜜拓蜜M2M白肌酸不含香精,不含色素,不含防腐剂。

13.jpg

白肌酸的研发与选材,都是经得起检验的,成分的配比里,我们是全国首家。产品里,同时拥有深海鱼胶原低聚肽、胶原蛋白肽(含三肽),鲣鱼弹性蛋白肽三种珍贵的胶原蛋白组合的。

白肌酸产品以养护合一为概念,通过内部调养形式,让肌肤拥有周期性变白体验。其特点有修复受损细胞,加快肌肤新陈代谢,防止黑色素的沉积,令肤色白皙、淡斑等抗氧化,抗初老的优势。

针对蜜拓蜜M2M白肌酸官方总代叶子姐的采访很快就结束了。相信大家对糖化反应和抗糖化也有了一定了解,对蜜拓蜜M2M白肌酸这款美白果饮也有了一定的概念。叶子姐介绍说,做微商时机比努力来的更重要。在众人还不太了解抗糖化市场的时候,蜜拓蜜M2M白肌酸就开始把脉健康风口开启百万财富市场了。蜜拓蜜M2M白肌酸这匹美白抗糖化市场的黑马,势必会在美白抗糖化市场再掀波澜。蜜拓蜜M2M白肌酸股东招商微信号:sara458

QQ图片20190529165616.jpg


相关文章:

相关推荐:

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top