您的当前位置:首页 > 资讯 > 正文

四川旅游平台 弘扬川蜀文化

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-06-12

四川作为中国国宝大熊猫的故乡,每年都会迎接来自国内外数万游客。四川也拥有15处国家级风景名胜区,12家国家5A级旅游景区。四川近年来也卓里实施“绿色四川”旅游行动计划,建设世界重要旅游目的地。作为四川旅游的重要平台之一,四川旅游平台通过多方途径,为游客提供全方位的旅游咨询,推动四川旅游的发展。

“四川旅游平台,通过与四川当地的旅游名胜景区、度假村、农家乐合作,游客提供吃、住、行、游乐为一体的综合型旅游咨询服务。”四川旅游平台创始人张霞介绍到。“四川旅游平台汇聚了都江堰旅游景区、乐山峨眉山旅游景区、邓小平故里旅游景区等多家国家5A级旅游景区。同时还有专业的旅游达人撰写了旅游攻略,以及四川特产和美食的介绍。游客初到四川,完全可以通过这些资讯攻略掌握全程信息,从而更好领略四川的风土人情和文化美食。”

四川旅游平台立足四川本地的旅游景点,同时推出国内外知名景点的旅游。韩国首尔5日游、东方小巴黎、普吉PP岛5晚7日游等海外知名景点也在四川旅游平台受到了游客的喜爱。同时平台提供的提供特色小吃麻辣兔头、北川腊肉、泡椒凤爪、耗牛肉酱等也同样受到消费者的欢迎和喜爱。

吃住行、游乐玩,四川旅游平台,为游客提供了一体化全方位的服务,让游客可以放心旅游,自由出行。更为可贵的是,四川旅游平台还特别提供了四川文化节日信息,以及民族风情概况,让用户可以根据自己的时间前来参与当地的分组风情文化活动,领略不一样的川蜀文化。

广州的张先生,作为初次到四川旅游的游客,说道“第一次来四川旅游,通过四川旅游平台提前做好了旅游攻略信息,从机票预订、酒店住宿到景区游玩、景点参观,都应有尽有。我和家人也可以放心旅游,享受6月旅游季。”

四川旅游平台,通过优质化服务、完善化管理、品质化咨询,为游客提供了轻松、舒心的旅游享受,让更多游客爱上四川,爱上旅游。

相关推荐:

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top