您的当前位置:首页 > 新闻 > 正文

鲤鱼送礼--敢于探索事情的新边界

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-07-01

  2021年6月30日,鲤鱼送礼平台的创始人沈晖在上海接受了央视网记者魏敏的专访。在采访中鲤鱼送礼平台的创始人沈晖就目前鲤鱼送礼平台的优势以及它的市场空间,发表了他的看法。他还特别提及了鲤鱼送礼平台的创办初衷与发展理念。

  沈晖,鲤鱼送礼平台的创始人,他创办鲤鱼送礼平台的初衷其实与他自己也息息相关,因为他认为我们国家作为一个礼仪之邦,在逢年过节的人情来往,平时老师朋友的人际交往,情侣之间的亲密来往,在送礼方面都有着很多需求,然而不同辈分,不同人群送礼也大有不同。所以到底送什么,怎么送,送完礼品是否能达到送礼效果,让收礼物与送礼物双方都合乎心意,这都让我们头疼。而他也和大家一样饱受送礼的甜蜜“折磨”。所以鲤鱼送礼平台也就应运而生了。

  那么鲤鱼送礼平台相较于其他平台他的优势是什么呢?创始人沈晖认为鲤鱼送礼平台能够受到大众接受与欢迎,主要原因是鲤鱼送礼平台首先符合了当代年轻人的送礼需求。其次是创始人足够的了解市场,以及市场需求。创始人自己平时生活中也是个特别喜欢送礼的人,也喜欢花心思为朋友挑选心仪的礼物,也爱研究一些有调性的礼物,同时作为90后的他也十分清楚现在年轻人送礼的需求。随着当今社会年轻男女都有大量的送礼需求,并且鲤鱼送礼平台团队得到了一位十几年连续创业的互联网行业大咖的加持,他们找出了现在大量00后和90后的年轻人都会在送礼上遇到各种问题,好比送的礼物对方不喜欢,送的礼物不知道对方的心意,所以鲤鱼送礼平台就是一个专门解决年轻人送礼以及了解年轻人送礼需求的互联网送礼平台。它力求让每一位有情人终成眷属,让每一位已经成为眷属的人幸福甜蜜。

  目前,鲤鱼送礼平台已经在送礼行业取得了显著成果,并且鲤鱼送礼平台的所有模式都已经申请了国家发明专利。其次鲤鱼送礼平台作为我国国内唯一一个具有录音视频功能的小程序,已成为了本行业中的领头羊,具有首创意义,从而使鲤鱼送礼平台在送礼平台行业中没有能与之抗衡的对手,简言之,鲤鱼送礼平台目前还没有竞争对手。

  当然,鲤鱼送礼平台能够成功申请专利并且受到大众喜爱,最大的原因是鲤鱼送礼平台的核心竞争力。它作为互联网最新送礼平台拥有很多功能。比如,独有的电子贺卡功能,它可以让送礼人通过录制视频、音频从而通过鲤鱼送礼平台转换成二维码或者链接,发送到你所喜欢的人手里,这样收礼人就可以微信点开链接或者扫描二维码直观感受到你对她的喜欢。这样的送礼方式即新颖,引人瞩目,又会让你喜欢的人感觉你很浪漫。然而鲤鱼送礼平台的功能不仅仅只有这些,鲤鱼送礼平台还有及时送礼反馈功能。让送礼人可以知道心爱的他(她)在看到电子贺卡后的一系列操作,这样就可以知道他(她)是否喜欢送礼人,以及是否还有进一步的可能。如果没有可能,送礼人也可以及时止损。当然,鲤鱼送礼平台还有其他功能,比如有拒收礼物的功能,让不会拒绝人的你不用当面拒收礼物。收到不喜欢的礼物,或者收到礼物太多用不完都可以在鲤鱼送礼平台进行交换礼物,转送礼物,或者兑换其他你心仪的礼物等等问题。

  当然鲤鱼送礼平台不光只针对年轻人对于现在整个市场来说鲤鱼送礼平台解决了所有人送礼难的问题,就像每次过端午中秋佳节的时候,大家都会收到许许多多的粽子和月饼,吃又吃不完,送也送不掉。这时大家就可以用鲤鱼送礼平台的换礼功能完美解决这样的问题,如把自己收到的礼物累积起来去兑换一个自己最心仪的礼物。这样所有人都可以在鲤鱼送礼平台交换到自己心仪的礼物,既能解决剩余礼物,又能避免资源的浪费。在这一方面鲤鱼送礼平台已经得到了互联网等有关部门的大力支持,也赢得了各界赞誉。它用实际行动,诠释了情侣不落单,单身快脱单的宗旨。

  鲤鱼送礼平台最大的目标就是全力打造一家极具知名度和美誉度的互联网上市公司,让鲤鱼送礼平台独有的送礼模式走进新时代,让大家少走弯路,错路,不费吹灰之力解决送礼问题。最后,希望鲤鱼送礼平台能够早日上线,同时在创始人沈晖的带领下不断发展壮大,探索出更多新事物的新边界,打破常规,造福大家。

网友评论:

关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 服务收费

Copyright © 2020 All Rights Reserved.
网站地图 | 互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@aliyun.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top